|
vaskes
Гость
|
Если товар продаётся , то почему его не хватает ?  так это вы торговым агентам говорите а не магазам.. принцип немного иной))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
025
|
Если товар продаётся , то почему его не хватает ?  так это вы торговым агентам говорите а не магазам.. принцип немного иной)) вот сразу видно толкового и опытного человека - годный совет.  теперь понятно как надо действовать: заходишь в кабинет товароведа, даешь товароведу по ушам (ну а как еще доступ к рабочему компу товароведа получить?  ), находишь интересующую тебя группу товаров, смотришь контакты торговых представителей фирм-поставщиков этой группы товаров и звонИшь им!  профит!  (естественно товароведу делать эту работу некогда - от одноклассников и вконтактов не оторваться) исчо раз большое тебе, V....S, покупательское спасибо за толковый совет  (бягу реализовывать)
|
|
|
|
|
|
он рассказал мне про все типы кожи которые вааааще бывают на этой грешной планете, и теперь я, как "буриданов осел" стою перед выбором... перетянуть салон в кожу малайзийских девственниц, причем не старше 10 лет(как я хочу) или оставить машину в стоке ©
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
Если товар продаётся , то почему его не хватает ?  так это вы торговым агентам говорите а не магазам.. принцип немного иной)) вот сразу видно толкового и опытного человека - годный совет.  теперь понятно как надо действовать: заходишь в кабинет товароведа, даешь товароведу по ушам (ну а как еще доступ к рабочему компу товароведа получить?  ), находишь интересующую тебя группу товаров, смотришь контакты торговых представителей фирм-поставщиков этой группы товаров и звонИшь им!  профит!  (естественно товароведу делать эту работу некогда - от одноклассников и вконтактов не оторваться) исчо раз большое тебе, V....S, покупательское спасибо за толковый совет  (бягу реализовывать) Тэкс , Белмаркет, народ требует крови ваших торговых агентов  - срочно вывесите все телефоны ваших агентов на каждом товаре , чтобы не бегать комп не искать. А я вот сразу , без вас,себе в ваш магаз товары заказывать буду, ну какие мне захочетсо V....S,сказал как надо , значит так и надо... ПЫСЫ дрожжи купила спс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 потешные думают что товароведу прям срочно нужно закупать то что вам надо.. подумать например про то что те же дрожжи 10-20 упаковок вам ктото повезет срочно потому что закончились?  даже если товаровед их заказала?  ну да ну да)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
025
|
 о как извивается, прямо как уж на сковородке тебе напомнить ЧТО ты написал в своем посте? вы торговым агентам говорите а не магазам.. так вот я тебе в своем посте неилюзорно  "намекнул", что покупатели не только НЕ звонят торговым агентам, но, в большинстве своем, и не подозревают о существовании этих самых агентов. Информация о поставщиках является ВНУТРЕННЕЙ, и в большинстве фирм является коммерческой тайной. А то, что ты сейчас пишешь: потешные думают что товароведу прям срочно нужно закупать то что вам надо так это ты НЕ помгаешь, а ВРЕДИШЬ Белмаркету. лично я уверен, что руководство Белмаркета с тобой НЕ СОГЛАСИТСЯ. если бы это было не так, и Белмаркету было бы плевать на нас, простых покупателей, то их представители тут не отписывали.
|
|
|
|
|
|
он рассказал мне про все типы кожи которые вааааще бывают на этой грешной планете, и теперь я, как "буриданов осел" стою перед выбором... перетянуть салон в кожу малайзийских девственниц, причем не старше 10 лет(как я хочу) или оставить машину в стоке ©
|
|
|
|
БелМаркет
|
Появились было дрожжи оригинальные "Сафмомент" - исчезли .Если товар продаётся , то почему его не хватает ? Товар заказывается не только по мере продажи, но и по наличию у поставщика. Надеемся на Ваше понимание! Добавлено: 16 Июль 2013, 16:40:52
не любители мы магазинных суш, но вчера все-таки купили в Белмаркете на Короне. вчера начались спазмы в животе, сегодня утром проснулись уже в туалете. траванулись ТАК, что врагу не пожелаешь: не то, что еда "ушла" к чертям, так даже ВОДА не усваивается рабочий день. мы в полуобморочном состоянии. даже мышцы ломит.
СПАСИБО Белмаркету за ваши гарантии качества! Вы уверены, что именно из-за продукции нашего собственного производства у Вас произошло отравление? Мы очень строго следим за тем, что и как мы производим. До поваров и администрации магазина информация доведена и вопрос взят на строгий контроль. Приносим Вам наши извинения!
|
|
|
|
|
|
БЕЛМАРКЕТ - правильные покупки!
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Хотелось бы увидеть товары торговой марки "Простоквашино", разнообразной выпечки в ваших магазинах, например, в маг-не по ул. Домбровского
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Гpодненский потребитель
|
В магазине на Девятовке проблема с холодильниками. Несколько раз обращала внимание, что мороженное по консистенции-каша. Кроме того приходилось покупать прокисшую кисломолочку. В упаковках с замороженными овощами - снег, а сами овощи слипшиеся. Это говорит о том, что они были разморожены, а затем заморожены снова.
На жаль, но организации торговли научились игнорировать жалобы потребителей, обратитесь к профессионалам , мы с удовольствием научим их уважать ваши права!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БелМаркет
|
В магазине на Девятовке проблема с холодильниками. Несколько раз обращала внимание, что мороженное по консистенции-каша. Кроме того приходилось покупать прокисшую кисломолочку. В упаковках с замороженными овощами - снег, а сами овощи слипшиеся. Это говорит о том, что они были разморожены, а затем заморожены снова.
Действительно, проблемы с холодильным оборудованием имели место быть, однако на данном этапе они устранены. К сожалению, смена организации, обслуживающей холодильные установки не прошла незамеченной. Приносим свои извинения! Добавлено: 08 Август 2013, 17:16:38
Готовите ребенка к школе? Значит, предстоят серьезные затраты! Приходите в БЕЛМАРКЕТ! Специально к школьному сезону мы собрали для вас все товары к школе по выгодным ценам! В супермаркетах БЕЛМАРКЕТ вы сможете не только купить все необходимое, но и сэкономить! БЕЛМАРКЕТ – правильные покупки! Хотим сообщить, что акция действует в Гродно в магазинах сети по следующим адресам: ул.Горького, 91 ул.Соломовой, 82 пр-т Клецкова, 21Б ул.Лиможа, 45, к. 2 пом. 65
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2013, 17:16:39 от БелМаркет »
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
а внутри жесть. Точно, фигня какая-то,тоже угораздило как-то купить 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Баралгин
|
Кто-то врот! Продали,сняли,снова продали,как будто боялись.в чеке отражено. Обманщики!!! Добавлено: 26 Август 2013, 07:41:53
На предложение отдать были круглые глаза и что-то вроде : -"Аннулируйте операцию".Прибежал охранник,выключил чегото.Мне сказали,что обслуживать меня не будут,типа "Следующий".Но всё-таки пришлось настоять на продаже. Думал подорожало,не успели поменять ценник,ан нет!В магазине на Лиможа всё в порядке,цена соответствует указанной стоимости. Так всё-таки уловки и трюки?
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2013, 07:41:53 от Баралгин »
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
БелМаркет
|
Просто ситуацию напишу. Покупала в короновском филиале батон а-ля багет и пару булочек, сложила все в один пакет, а на кассе пробили 2 пакета, мелочь, конечно, но в свою копилку негативных впечатлений от магазинов добавали...
В таких ситуациях всегда следует подойти к кассиру и указать на ошибку. Вы же понимаете, что это случайность и такие случаи единичны - человеческий фактор. Мы приносим Вам наши извинения и обязуемся провести с персоналом разъяснительную беседу о внимательности! Спасибо за Ваше обращение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Была сегодня в Белмаркете на Короне. Слышу, вопли какие-то, ругань. Оказалось, это продавцы между собой так общаются, матом и на весь зал. И о какой культуре обслуживания может идти речь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
часто ходим с коллегами с работы вов ремя обеда в белмаркет. вот скажите почему в час дня кассиры сонные как убитые мухи, и пробивают товар с таким лицом как будто всю ночь в шахте уголь добывали??
причем не спасибо за покупку не приходите к нам еще не услышиш. особенно касается вечнонедовлльных полных кассирш. и это вашу мать сервис?? зачем выставлять на продажу выпечку вчерашнюю вперемешку со свежей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
Вышла я с покупками из магазина , настроение так себе сдачу вместе с чеком просто в кошелёк засунула .На следующий день наводила порядок и дай думаю проверю чек.. и вот приятная новость от Белмаркета на сумму 6900 рублей  - пробиты макароны , которые я не покупала.. сумма конечно не большая... НО ... кассирша чёрненькая круглолицая.. увижу её ещё раз выложу сюда фамилию..  Возмущена.. своей .. доверчивостью.. один раз чек не посмотрела..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Не знаю как по поводу товаров, там ничего не покупали ... но вот выпечка ооочень вкусная у них, всегда когда на Корону ездим там покупаем булочек целый пакет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
но вот выпечка ооочень вкусная у них, Один из немногих плюсов 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
felix169
|
ща ещё берлинеры классные появились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
но вот выпечка ооочень вкусная у них, на прошлой неделе купила у них булочки с творогом- мягкие и творога много- но привкус какой-то странный. Мне совсем не понравились. Уже в алми и то вкуснее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гра-жі-на
|
20 числа покупала конфеты "Бабушкины сказки"за 61300, а на пакете оказались "Кнеглики"за 67700. Правда за ошибку извинились и поменяли. После пошла в куриный отдел и попросила 1/4 часть курицы за 29 000, а на пакете оказалось куриная грудка за 45 000.  Правда тоже извинились. Вывод; проверять товар не доходя до кассы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
И постоянные очереди,, Справедливо,вчера сами с таким столкнулись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
слышала сегодня в новостях их политику: "Если покупатель приобрёл товар, с истекшим сроком годности, т оему дают взамен такой же годный к употреблению бесплатно. Если установленный на витрине ценник не соотвествует цене, которая пробивается на кассе, то товар получаешь бесплатно". Очень бы хотелось посмотреть на эту систему в действии и будет ли она вообще работать у нас?
эта политика везде одинаковая ) за исключением о ценнике. Они просто обязаны продать по той цене что стоит на витрине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк
Гродненец
они у стали
|
и жуткие очереди На короне один продавец на колбасный и рыбный.Чтоб купить рыбы,потребовалось отстоять очередь в колбасный.Возмутительно!
|
|
|
|
|
|
всё под ключик  
|
|
|
|
DZiK
|
На короне один продавец на колбасный и рыбный. Во Фламинго на Соломовой та же фигня практика. Видимо для экономии. То же на мясо, куры, субпродукты, готовые изделия.
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
|
Фэйк
Гродненец
они у стали
|
А мне в белмаркете всё нравится! Да и мне нравится,только времени лишнего у меня нету
|
|
|
|
|
|
всё под ключик  
|
|
|
|
БелМаркет
|
Спасибо, наши дорогие покупатели, что постоянно напоминаете нам о наших достоинствах и недостатках. Все наши действия в области улучшения работы магазинов нашей сети основаны с учетом Ваших пожеланий и мы стремимся создать магазины с высокой степенью комфорта для Вас! Надеемся на Вашу лояльность!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
на короне ужасный магазин. Постоянные очереди, ассортимент слабый и неустойчивый, цены не ниже чем в других магазинах. До вашего магазина было намного лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|