Забыл написать - я почти укомплектовался

Почти - потому что во-первых вскрылись некоторые проблемы, которые невозможно было учесть не пощупав товар и на практике не попробовав конструкций, а во-вторых потому что этой чертовщиной можно заниматься бесконечно

У меня в связи с этим поднакопился некоторый опыт, так что рыболовов, которые интересуются данным направлением траты денег, прошу обращаться с любыми вопросами про обвес корум-престон в личные. Также можно устроить демонстрацию.
Например, мне никто не подсказал, поэтому на собственном опыте знаю, что недорогие зонты флагман имеют недочет в виде нижней части ноги, выполненной из мягкого металла, который прогибается под малейшим усилием со стороны держателя. Также сразу не мог подумать, что держателей зонта надо изначально брать два, а не один, иначе не будет стойкой конструкции.
Также отжал денег на педану. Установил. Потоптался на ней одну рыбалку. Все равно не почувствовал, что она отрабатывает свои 90 баксов. Да, удобнее сидеть, садок отлично выносится за пределы рабочей зоны, ведро с прикормкой удобней использовать, если закрепить на педане, но все равно сомнения остались. Может еще не привык к этому плоду загнивающего запада...
Теперь весь сет из оборудования и снастей весит 30-33кг, это без прикормки

Оптимизировал Всё в рюкзак, чехол для удилищ и боООооольшую сумку для кресла. Вниз и по горизонтали могу принести всё за 1 раз на расстояние пару сотен метров, а вот после рыбалки вверх уже проблематично за 1 раз все дотащить. В общем впечатления есть, перевариваю.