Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 08:10:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: самоубийство... крах жизни...  (Прочитано 23406 раз)
meermitka
Останови время хоть на миг........
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 09 Декабрь 2007, 15:54:17 »

Прочитав тему полностью, заметила, что молодые люди 17-20 лет хотят покончить с собой. Зачем? Может от любви, из-за проблем или непонимания, а может быть боятся жить дальше...

Я тоже в 17 лет не хотела жить. Я испугалась того, что ждет меня впереди... Была одна попытка, но... потом я уже не хотела умирать. Я наоборот захотела жить после этой попытки.
Надо побороть свой страх, не бояться жить дальше, надо найти свой смысл жизни, даже можно заняться спортом и не сидеть за компом целыми днями. Главное найти для себя че-то интересное, что поможет забыть о плохом и пробудит чувства радости к жизни. Не здавайтесь. Жизнь прекрасна!

Вот отрывок из письма, адресованный подруге 18 лет, которая была безумно влюблена в одного парня, а он на нее даже внимания не обращал, и у которой были проблемы в семье:
"У меня также есть какие-нибудь проблемы, но я по ним особо не растраиваюсь. Каждому человеку предначертано судьбой какое-либо испытание. У кого-то это какая-нить болезнь, у кого-то это куча проблем, у кого-то это что-нибудь другое... Ты у меня самая лучшая подруга. К тебе я могу обратиться в любой момент, позвонить и поговорить, когда какие-то проблемы... Если тебя не будет, то мне не к кому будет обратиться. Ты мне как сестренка. Без тебя мне не прожить. Как я буду смотреть в глаза твоим родителям? Они меня буду упрекать, что я не сумела тебя остановить... Задумайся... Если кого-то по настоящему любишь, не важно кто это, бабушка, дедушка, подруга или кто-то из родных, то когда его не станет, ты будешь как бы один в окружении других людей. Мне без тебя будет одиноко. Жизнь утратит для меня всякий смысл... Если ты собираешься повеситься, то тебе больно будет. Если ты собираешься резать вены, то также тебе будет больно и будешь мучаться. Если ты отравишься, то тебе будет больно от боли... Мне один человек говорил, что он собирался повеситься. Ему было очень больно, но он выжил". Прошло уже с тех пор три года и эта подруга жива. И это хорошо, что она есть на этом свете.

То что не убивает нас делает нас сильней...

http://redlinecity.ucoz.com/
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?