medvezhonok, главно - это то, что тебе НЕ ХОЧЕТСЯ умирать, это же просто ПРЕКРАСНО!!! значит, будем жить! я раньше так же рассуждала, думала твоими же мыслями...было тяжко, аж капец! (друзей нет, нет права голоса, только вот в больнице немного другой лежала: в отделении пограничный состояний, там, кстати, на самом деле помогают и санитарки(медсестры!!!) добрые, стройные, умные, красивые, всегда улыбаются!!!)
И пусть меня на форуме знают...и многие люди, которые здесь есть - знают меня лично, но мне нечего скрывать, я рада, что все обошлось...
Короче, ну, раз 100, если не больше я думала о самоубийстве и немногим меньше - пыталась Это сделать. У меня жутко строгие и практически ничего непонимающие родители, у меня никак не могла наладится учеба в универе, все как-то не так шло, друзья??? предАвали по страшной силе....еще в 20 лет я располнела - жуть (с 47 кг до 87 кг....представляешь, как молодой девушке с этим справиться???) и (вдобавок) любимый человек бросил за 5 дней до свадьбы (просто ушёл, сказав, что не хочет жениться, во, думала - позорище!!!) Короче - вешалась, вены резала, таблетки глотала...Во - Дура! Капец!
И каждое утро было противно, как и тебе...думала, зачем же такая жизнь...плохо мне, иду к маме (казалось бы самому близкому человеку в мире!), а она: "Сама виновата, нечего теперь реветь, вот если бы была нормальным человеком, такого бы не случилось..."! звоню "друзьям", а уних свои личные проблемы, максимум выслушают и скажут: "Кинь дурное, все будет хорошо!", а ведь не этого хотелось, действия с их стороны были нужны, а не слова-отмазки...и вот такой замкнутый круг! Но...спасибо БОГУ (я не супер-религиозна - нет!), у меня нашлись силы все изменить! но СРАЗУ!!! я придумала, как можно зарабатывать деньги, сняла себе квартиру (сначала комнату), ушла от мамы с папой (отчимом!) и стала жить самомтоятельно. Трудно, но как КЛАССНО! даже со временем и УТРО было замечательным! И все теперь приложилось новое и лучшее к этой новой жизни! Легче стало....и мама теперь хоть и не изменилась, но воспринимаю ее по-другому! И друзья новые, работа, закончила универ (неплохо, кстати!). Живу и жизни радуюсь.
Короче, это к тому, что не ты одна такая, я не лучше была в 20 лет! И нормальный ты человек, и нечего тут пальцами всякими у висков крутить (по крайней мере, мои друзья не крутят, а понимают меня, даже мандарины передавали, хоть их и не пускали в само отделение...нельзя....но каждый день приходили). Все приложится! измени свое отношение к миру и людям! Ты ведь можешь выбирать свое окружение? вот и не общайся с теми, кто "крутит", ведь скоро у них пальцы поотваливаются от этого кручения

)