Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 14:34:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Провайдеры > Тема: Re: ByFly - 2
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

Сообщение #11420743

Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 125 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ByFly - 2  (Прочитано 377993 раз)
narutik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2610 : 16 Август 2013, 21:12:36 »

Да как его не оскорблять то? В моем модеме никогда не работал вай фай. Пришел к нему, объясняю что все в модеме настраивал, с оф сайта прогу для прошивки скачивал и ПО обновлял. Он посмотрел на можем и говорит мне что я на кнопочку сзади не нажал, которая вай фай включает Смеющийся. Я ему объясняю что отключил ее так как все равно не работает. Он все равно продолжает доказывать что дело именно в ней. Мне 13 лет что ли? Кнопочку я не увидел, смешно. Он так умничает перед тобой, что реально дебилом себя чувствуешь, хотя толкового то ничего и не говорит. На психику давит) Поставил мне супер-пупер прошивку, которая якобы заставит модем работать. Только хрен там) При мне пришел мужичок, гораздо старше меня. Как он с ним культурно разговаривал, пи...ц просто. Обычное быдло. Да и конкуренты есть, тот же гарант. Было время когда с него уходили на байфлай. Скоро побежим все обратно. На байфлае многих держал гость, теперь у всех безлимит. На гаранте за те же деньги мы получаем скорость отдачи такую же как и скорость приема. Преимуществ у байфлая все меньше + быдлоское отношение к клиентам, не боитесь потерять клиентов? Хотя у нас народ такой что до последнего будет сидеть на байфлае, этим и пользуйтесь.

Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 125 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт