Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Сентябрь 2025, 15:24:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 111 112 114 115 ... 345 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ведра дорожают, ахтунгъ!  (Прочитано 412301 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3360 : 16 Август 2013, 18:23:54 »

и это говорит о чем-либо? у меня есть неубиваемые кожаные белые адидас порш дизайн, а модель эта выпускается до сих пор и есть желание обновить на следующий сезон. ты изменишь свою точку зрения?
Неубиваемы кожанные? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Извини что так долго не писал отходил от смеха... Смеющийся Дак вот... во первых неубиваемого ничего нет, а натуральная кожа это материал который гундоситься в первую очередь. Особенно на обуви. Не конечно если ты ходишь только по небосранным квадратикам плитки в своем дворе и протираешь от пыли каждый раз когда возвращаешься домой и ставишь на полочку сохнуть тогда да... мож и поживут... и наче им палюбэ п#здец при нормальном "производственном" отношении в пару сезонов... т.е. догадываюсь что я раздрачу такой адидас и за пол... Мои предыдущие экко маслали от снега до снега три года. Тапки такие удобные что их просто не замечаешь. Верх в них к сожалению кожанный перфорированный местами. За это время стал таким срашным что даже я боюсь (хотя все еще не такие страшные как твои адидасы Смеющийся). Но шокпойнт (пневмо подошва) я пробил только прошлой весной - спустя три сезона. Потому и купил новые такие же. Фича экко в том что это прежде всего ортопедия, а уже потом рюшечки и прочая жуета что у других на первом месте. Есть еще один достойный производитель городской обуви - Clarks. Точно в такой же формулировке но в другом стиле.

Добавлено: 16 Август 2013, 17:25:02
тоже самое могу тебе сказать про экко, единственная понравившиеся мне модель, которую я купил не вызвала бурю положительных эмоций, т.к. ноги часто уставали и теперь я в них хожу только в тренажерный зал)
Если не вызвало эмоций то чего купил? Ты их купил не меряя? несвязуууха...
Страниц  : 1 ... 111 112 114 115 ... 345 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт