Во-первых, хочется сказать, что Гродно – МОЛОДЦЫ! Собрались двумя автобусами!
Респект только нам и организаторам! В особенности, большой ПРИВЕТ галерке!!!
Во-вторых, хочется сказать, что Минск – ЛОХИ! Я имею в виду организаторов! Рассказываю свои впечатления:
1. Зал «Динамо» не был «переделан» под такое действие. Начиная от различных лозунгов про спорт (можно было закрыть), заканчивая тем собачим холодом, который там был! Плюс никакого оформления в стиле этого мероприятия! Стилистики – ноль.
2. Звука и света для меня было достаточно, НО, я считаю, заднюю стенку нужно было перекрывать, так как звук летал по залу! Если стоишь лицом к сцене – нормуль, стоит только пару градусов в права или влево – разбежка звука на несколько секунд. Получалось два бита.
3. Экраны на верху – это вообще загадка! Может кто-нибудь объяснит их надобность там? Поставить – поставили, а зачем – не разобрались! WINAMPовские штучки – зачем??? Не поняла! Наверное, многие видели, как чувак на втором этаже спокойно фотографировал Dj Tiesto, при этом, не замечая, что перекрыл проектор. Его силуэт наблюдали все, крупным планом, на экране.
4. Три танцпола, разделенные ужасными ментовскими ограждениями нагнетали! Людей разделили на загон овец – это кто по 50 тыс. билет купил, далее загон коров – это по 100 тыс. и самые элитные – загон породистых лошадей, VIP танцпол! Далее события развернулись, как в жизни: открыли барьеры и все овцы, коровы и лошади смешались в куче! Наверное, тем, кто купил билет за 150 тыс. немного обидно!
5. Безусловно, само появление Tiesto на сцене заставило забыть о всех недостатках организации. Энергия от него перла и играл он хорошо, хотя многие крутили носов, будто галимо сводит и так далее…Где-то ближе к трем часам мне стало уже скучно. Треки были старые, а иногда и по два раза играли. Обычно, выступление Tiesto – это шоу, но в данном случае – это было просто выступление. Больше ничего! Не знаю, он не хотел выкладываться и везти свое лазерное шоу, клавиши и вокал, или денег у организаторов было мало?
6. Широка наша славянская душа!

В самый пик выступления Tiesto, зазвучал чей-то голос, который орал: йу-ху, ура, Tiesto!!! В это время сам Tiesto не понял происходящего и мотал головой! Через несколько минут голос пропал! До сих пор думаю, чем ему ударили по голове: микрофоном, пультом или колонкой?
7. По количеству людей – очень мало! Думаю, организаторы попали! Считаю, причина в рекламе! Её было мало!
8. Ситуация с автобусом, на котором мы приехали, взбесила многих! Организатором нужно было предугадать, что уже в 4 часа ночи многим захочется спать, либо состояние потребует! А автобус приехал ближе к шести.
Не могу сказать, что многое вынесла для себя или оторвалась по полной! Стыдно за Беларусь! Не знаю, что подумал сам Tiesto! Может Клепа скажет?

Все ещё раз огомный ПРИВЕТ!