Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 03:49:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: самоубийство... крах жизни...  (Прочитано 23396 раз)
medvezhonok
Гость
« Ответ #60 : 08 Декабрь 2007, 20:52:20 »

мне не хочется умирать, я очень хочу жить, но у меня больше нет сил что-то делать. Мне даже просыпаться утром противно. Я не могу  что-то сделать против этого. У меня нет права голоса. Я поживу еще чуть-чуть, а потом посмотрим. 45 дней в дурдоме за попытку самоубийства, в отделении где люди лежат с депрессиями и нервными срывами, противные жирные санитарки, которые только и могут унижать и распускать руки, врачи которые тебе постоянно говорят:"Круглая у тебя голова, круглая". Я больше так не могу. Я лучше умру чем мне придется пережить это заново. Эти постоянные напоминания о дурдоме невыносими слушать. Больше нет сил. Я просто хочу жить как все нормальные люди, хочу быть здоровой. Хочу и не могу. Мне 20 лет, а я до сих пор боюсь общаться с людьми, боюсь что они узнают мою историю и будут крутить пальцем у виска. Я пытаюсь не думать об этом, но мне постоянно напоминают об этом добрые люди. НЕНАВИЖУ ИХ!! Мне очень долго рассказывать о том почему я пыталась покончить с собой и боюсь не поймут. Я хочу чтобы у меня были друзья, хотя бы хоть кто-то с кем я бы могла бы поговорить, но у меня не получается.
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт