Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 12:04:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белый список свадебных услуг  (Прочитано 191799 раз)
Nika2201
Гость
« Ответ #420 : 15 Август 2013, 10:51:14 »

Хочется выразить слова благодарности всем тем людям, которые принимали участие в организации нашей свадьбы. По максимуму, стараясь никого не забыть.

За платье невесты – салону «Модлен». Первый салон, который я посетила; обойдя десятки остальных, в него же и вернулась). Спасибо вам за мое прекрасное платьишко и безупречную работу приятных девушек (к сожалению, не знаю имен).

Ведение свадьбы – Александр Енджеевский. Открытый, позитивный человек. Учел все наши пожелания, провел банкет без пошлых конкурсов, всем гостям все понравилось).
Музыка – DJ Александр. Репертуар танцующими был оценен – лишь бы гостям нравилось).

Фото – Сергей Морозов. Никогда бы не подумала, что могу так хорошо получаться на фотографиях). Очень понравилась ваша работа. Некоторые подруги мне уже сказали, что в качестве свадебного фотографа хотят видеть у себя на свадьбе только вас)).

Украшение зала, кортеж – агентство «7 чувство», Ольга Шпак. Помогла, все подсказала, нюансы учла. Зал был украшен красиво и гармонично.

Сам банкет – «Маг-кафе» в универмаге. Вкусная еда, хорошее обслуживание, отдельное спасибо администратору Алене Еремейчик.

Прическа (Лилия), макияж (Майя), маникюр (Наталья). Идеально дополняя работу друг друга, завершили образ невесты.

Букет – Марина Журневич. Хоть я его и представляла совершенно другим, получилось очень мило, долго стоял.

Песочное шоу – Анна Кохановская. Все заворожено следили за вашими картинами, равнодушных гостей не осталось). У вас золотые руки; нам очень понравилось).

Украшение бокалов, бутылок, свечей – Екатерина Гуштын и дерево пожеланий – Ольга Криштапович. Все красиво, как и хотелось, останется на память на долгие годы).

Торт – «Салодкi пачастунак». Настолько красивый и вкусный, что гости ели после трех горячих).

Квартира на первую брачную ночь – «Евроуют». Удобная, уютная и стильная, 10 баллов.

Кроме того, спасибо магазину «Велайм» за костюм жениха, «7 карат» за обручальные кольца; работникам «Дома гражданских обрядов» и Коложской церкви, свадебного павильона №9 на Скидельском рынке. А также всем вышенеупомянутым, кто помогал нам организовать свадьбу, особенно родным и близким.

Макс и Ника, 19.07.2013
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2016, 22:23:21 от Nika2201 » Записан
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: