Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 10:09:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Устраивает ли вас РaranoЯ в качестве модератора Полит-избы?
Нет, не устраивает - 13 (18,8%)
Скорее не устраивает, чем устраивает - 2 (2,9%)
Мне все равно - 15 (21,7%)
Скорее устраивает, чем не устраивает - 3 (4,3%)
Да, устраивает - 36 (52,2%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Опрос: Устраивает ли вас качество модерир  (Прочитано 18495 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 15 Август 2013, 10:05:39 »

вы рассуждаете о сферическом коне в вакууме ... далее, откуда у вас осведеомлённость о том, что мне приятно и что неприятно?
достаточно видеть то,что вы человек))

Во-первых, как вы видите, что я человек? У вас третий глаз открыт? Вдруг я злобный бот, созданный израильской разведкой?
Во-вторых, вы обладаете даром по взгляду третьим глазом на человека сразу определять что ему приятно, а что нет? ... или ваш уникальный логический аппарат позволяет делать вывод что кому неприятно из того только факта, что кто-то человек? Причем из одного и того же факта у вас получаются совсем разные выводы  Смеющийся

что приятели Админа называют друг друга ДеБиллами?
и вы повторяете это,как верующий молитву.

Я повторяю это как факт, озвученный самим Админом. Никто за язык его не тенул Подмигивающий ... а повторяю, чтобы до окружающих дошло кто нас пытается поучать.

вы рассуждаете о сферическом коне в вакууме
достаточно видеть суть...а какого цвета у вас штаны,не имеет значение,это никак не повлияет на личность.если что эта была аллегория Подмигивающий

не тупите. Мои штаны тут не при чём. Это было о вашей фразе "он реально оценил положение вещей и назвал их своими именами". Без конкретики - фраза совершенно "ниочём"

Если вы все же человек, то по своей природе вы вместе с админом никакой "истинной природы вещей" знать не можете. Вы имеете право на своё субъективное мнение так же как и все другие, не более того.
вы знаете каковы "не человеки" ? шарман,шарман  Строит глазки говорите не более того.....наверное на то они и не человеки,что бы позволить больше  Смеющийся

знаете ... я всё больше склоняюсь к мысли, что вы не человек, а бот, работающий по алгоритму генерации текста на основе цепей Маркова. Вроде текст грамматически человеческий ... вот пример http://www.manhunter.ru/demo/markov.php ... а смысла как в ваших постах Подмигивающий

прежде чем ляпнуть очередную глупость, вы хоть немного подумайте ... головой ... а лучше с кем посоветуйтесь и промолчите
субъективно,потому что вы точно человек Целующий

Я уже раз десять повторял, что я тут высказываю своё субъективное мнение (аргументируя его при этом как могу), а не "истинное положение вещей". Сколько ещё нужно повторить, чтобы до вас дошло?

Чудеса ...
а чудеса даааа....имеют свойство случаться.и как не странно имеют свою логичность,последовательность и закономерность. Улыбка

ну точно бот на цепях Маркова  Смеющийся ... знатно Админ прикололся, назначив бота модератором ... вон американцы тоже говорят, что заменят всяких Сноуденов компьютерной программой.

Конкретно вы удаляли мои посты в теме "Глобализация" ? Можете конкретно ответить как это сделала Агодка А5?
« Последнее редактирование: 15 Август 2013, 10:24:02 от mchy » Записан

Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?