вы рассуждаете о сферическом коне в вакууме ... далее, откуда у вас осведеомлённость о том, что мне приятно и что неприятно?
достаточно видеть то,что вы человек))
Во-первых, как вы видите, что я человек? У вас третий глаз открыт? Вдруг я злобный бот, созданный израильской разведкой?
Во-вторых, вы обладаете даром по взгляду третьим глазом на человека сразу определять что ему приятно, а что нет? ... или ваш уникальный логический аппарат позволяет делать вывод что кому неприятно из того только факта, что кто-то человек? Причем из одного и того же факта у вас получаются совсем разные выводы

что приятели Админа называют друг друга ДеБиллами?
и вы повторяете это,как верующий молитву.
Я повторяю это как факт, озвученный самим Админом. Никто за язык его не тенул

... а повторяю, чтобы до окружающих дошло кто нас пытается поучать.
вы рассуждаете о сферическом коне в вакууме
достаточно видеть суть...а какого цвета у вас штаны,не имеет значение,это никак не повлияет на личность.если что эта была аллегория

не тупите. Мои штаны тут не при чём. Это было о вашей фразе "он реально оценил положение вещей и назвал их своими именами". Без конкретики - фраза совершенно "ниочём"
Если вы все же человек, то по своей природе вы вместе с админом никакой "истинной природы вещей" знать не можете. Вы имеете право на своё субъективное мнение так же как и все другие, не более того.
вы знаете каковы "не человеки" ? шарман,шарман

говорите не более того.....наверное на то они и не человеки,что бы позволить больше

знаете ... я всё больше склоняюсь к мысли, что вы не человек, а бот, работающий по алгоритму генерации текста на основе цепей Маркова. Вроде текст грамматически человеческий ... вот пример
http://www.manhunter.ru/demo/markov.php ... а смысла как в ваших постах

прежде чем ляпнуть очередную глупость, вы хоть немного подумайте ... головой ... а лучше с кем посоветуйтесь и промолчите
субъективно,потому что вы точно человек

Я уже раз десять повторял, что я тут высказываю своё субъективное мнение (аргументируя его при этом как могу), а не "истинное положение вещей". Сколько ещё нужно повторить, чтобы до вас дошло?
Чудеса ...
а чудеса даааа....имеют свойство случаться.и как не странно имеют свою логичность,последовательность и закономерность.
ну точно бот на цепях Маркова

... знатно Админ прикололся, назначив бота модератором ... вон американцы тоже говорят, что заменят всяких Сноуденов компьютерной программой.
Конкретно вы удаляли мои посты в теме "Глобализация" ? Можете конкретно ответить как это сделала Агодка А5?