а тем временем,пока Антидакто что то доказывает во флуде ононашек,в полит избе мирно протекают беседы......

умеют же общаться

Малайца
РaranoЯ!
Может настанет время, и можно будет даже там высказываться?

так оно и сейчас вам никто не запрещает высказываться ... правда тематические посты пропадают ... и никто из администрации не в курсе ... а Петя гадил и гадит по-прежнему
... да, для Пети и его собратьев - можно не напрягаться, много тексту.
старый, ты лучше расскажи чем ты от дебила отличаешься.
... так что, если вас такие ответы коробят, то повремените. Девушка Параноя склонна выдавать желаемое за действительное ... проще говоря, врать. У неё с Питюней тесная духовная связь на той почве, что они оба считают текст больше двух абзацев невообразимо большим ... как-то так.
Просто, там со временем останутся только лица с низким интеллектуальным статусом и дегенеративной манерой общения, которые будут вести разговоры за жизнь ниочём в стиле Бивиса и Батхеда ... вполне мирно, как во всяких флудах, знакомствах и т.д. Если кто-то попытается высказаться по теме, на него обрушат весь арсенал хамства при клинической слепоте администрации ... и он уйдёт плюнувши.
Добавлено: 14 Август 2013, 19:21:48
вот ещё ответ для темы "Конфликты, спорные вопросы" из "Политизбы" ... но "дамочка" её заблокировала, предваительно вычистив "неудобные" посты. .... да и этот ответ здесь более уместен, поскольку Параноя занялась явной отсебятиной и ломает стройную логическую концепцию админа "моральной лабильности"
"оскорбление
я считаю что трогать семью,жен и детей собеседников,какими бы они нибыли по отношению к вам, низко и оскорбительно в десятки раз.
семья-это святое.значит вы безпомощны если затрагиваете то,что никаким боком к вашим склокам не имеет.
Кто то считает по другому?
Да.
Админ считает по-другому. Он же вам чётко изложил своё решение - вы не можете знать что оскорбительно, а что свято, пока пользователь вам не пожаловался. Вдруг, для пользователя это нормально. Вот в среде приятелей Админа принято называть друг друга ДеБиллами и, на их взгляд, это всего лишь вульгарно, а не оскорбительно. Не порите отсебятину, ей больно. Поскольку, по логике Админа, вы не можете знать, что оскорбительно для пользователя, то ваши рассуждения о оскорбительности не имеют никакого смысла.
... если всё же, вы как-то самостоятельно знаете, что оскорбительно, а что нет, то вы должны самостоятельно реагировать на явно оскорбительные посты ... хотя бы в темах, которые вы читаете.
Вот пост
... да, для Пети и его собратьев - можно не напрягаться, много тексту.
старый, ты лучше расскажи чем ты от дебила отличаешься.
вы посчитали со стороны Пети "личной перепиской" и дали за это устное предупреждение ему ... и зачем-то мне - я ведь просто предпредил человека, что там много тексту, чтобы трафик бесполезно не тратил

... и после этого вы позволяете себе рассуждать об оскорбительности? Меня петино хамство никак особо не трогает ... но никак не могу привыкнуть к лицемерию администрации, которая морально находится примерно на том же петином уровне, но при этом позволяет себе наглость поучать других.