Всем привет. 19 июля 2013 года состоялся самый важный, незабываемый и сказочный день в моей жизне, моя свадьба! Очень хотелось бы выразить благодарность людям, которые и сделали этот день незабываемым.
1. Самые теплые слова хотелось бы выразить
Творческому коллективу "ДОБРЫЙ ВЕЧЕР". Какое красивое ведение, какие красивые и трогательнве слова! Ведущая, Марина - ОГРОМНАЯ УМНИЧКА! Когда она начинала говорить, стихали все, т.к. было очень интересно услышать и проникнуться тем, что она говорила! Сколько я ни гуляла на свадьбах, ни разу не видела, чтоб молодежь не могли за стол выгнать. Они постоянно танцевали))) На столько их смогли зажечь. А какие голоса у исполнителей!!! Когда звучали пестни в их исполнении, перехватывало дыхание от красоты их звучания! Особенно трогательный момент - танец с папой

. Ребята, спасибо вам за то, что помогли превратить этот день в сказку! Больше вам клиентов! Вы просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!

2. Спасибо
Александру Тереховичу!Он не переставал снимать нас ни на минутку, но вместе с тем, это было очень не навязчиво и не заметно! С Вами было очень легко и приятно работать! Спасибо за шикарное видео! Оно смотрится на одном дыхании и подмеченны все мелочи, все самые трогательные и красивые моменты!
3. Огромное спасибо
Заяц Татьяне за фото! Побольше бы таких талантливых и милых фотографов)))
У меня все.