мы сегодня были в садике третий день. В первый день шли в садик нормально, пришли в группу настроение явно ухудшилось, переодеваться не хотел и капризничал.Воспитательница сказала, что маме видимо придется убегать и "отодрала " ребенка. Пришли через 1,5 часа, все детки сидели в кружочке и слушали сказку. Вчера мы вообще шли в садик с настроением, переоделись и сами пошли в группу, мы так с мужем обрадовались

Но сегодня ночью ребенок кричал минут 40 , не давал себя трогать, бил ногами по кровати.....у нас такого никогда не было

, муж сказал что это явно последствия садика. Сегодня утром устроил ужасную истерику в раздевалке, в итоге подошла нянечка и забрала его в трусах и майке, сказала что сама оденет. Пришли через 2 часа, они собирались на улицу, мой ребенок сидел уже одетым, ждал остальных, все плакали, воспитательница молодая и не опытная(со слов нянечки). У сына под глазом 2 красных пятна, заметила дома, а так бы поитересовалась бы откуда. На мои просьбы оставить номер телефона, чтобы я могла позвонить, мне было откаазано со словаами мол чего сейчас звонить, вот когда уже будете на сон оставаться там посмотрим. как завтра идти......если я уже сегодня вся рассклеилась