Ну вот я и дома ))). Ну откаменчу хронологию событий как видел её я. Может кто-то потом дополнит или опровергнет.
Так вот чуть не опоздал на филармонии, так как была офигенная пробка и мне с суворова ниполучилось доехать ни на маршрутке нина тролейбусе, но это фигня дошол пешком, правда промок как суслик

.
Так вот Значит Сухарь собирает деньги на билет и мы трогаемся, все начинают шуршать пакетами. ПРАЗДНИК НАЧАЛСЯ. Самая живая компашка была на галёрке, и пользуясь случаем передаю ПРИВЕТ!!! Примерно через час када все уже выпили, включили на теликах концерт Тиесто за 11/09/04 Magik, и тут понеслась. Какой там концерт нам уже было хорошо. Конечно очень часто были внеплановые остановки ). Добравшись до Минска и получив билеты я прошел вход получив заветную печать на левой руке R, и которая как позже оказалось неиграла никакой роли ))),т.к. кто хотел позже мог пройти в вип зону и стоять в 5 метрах от Тиесто

что очень порадовало.
Вкратце про концерт:
Длился 3 часа в отличии от Киевского, также отличался трэк-лист сета, что доказывает что к каждому концерту Тиесто подходил индивидуально, да и трэки которые звучали в Киеве звучали совершенно в другом порядке....(кто вспомнит трэк-лист в Минске прошу откоментить), и люди верьте не концертам а своим глазам, т.к. я видел что все эффекты и переходы (были и мелкие ошибки) он делал в реал тайм, ведь он не может имитировать движение рук под все эффекты в сете фонограммы, да и за дисками часто к своему чемодану ходил...
Недостатки:
- Х*ёвая акустика зала, всеж таки спортзал хоть и громадных размеров
- Отношение оргонизаторов к мероприятию, т.к. могли заранее подискать лутшее помешение и договорится с властями.
- Пропадал свет в зале, но музыка и аппаратура играла, тока как Тиесто умудрялся сводить в темноте.
Достоинства:
+Тиесто отыграл не то что на 100% но и на все 200%, када звучали не только срарые и любимые его трэки но и потрясающие релизы.
+была возможность увидеть его вблизи, 5 метров это уже чтото )
+ много пазитивна настроенных людей вокруг и ни одного быдляка, может просто я не замечал )
+ много красивых и энергичных девушек вокруг

Так что в целом для меня все было супер, это мероприятие я буду помнить долго!!!