Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 20:33:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 120 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто эт&#  (Прочитано 213669 раз)
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #2820 : 13 Август 2013, 11:04:54 »

поступок достойный человека – это принимать решения самостоятельно. И выбор момента когда умирать это не грех, а просто выборУлыбка и чем здохнуть после трёх лет лежания на кровати, я предпочту сам решить эту проблему:-P
когда после перелома позвоночника  я лежала полгода и все говорили ,что так всегда и будет..да,я  могла бы пеерстать верить..и просто уйти..но лично себе я это непозволила..и хожу же сейчас.пусть и больно.но к  боли привыкаешь...
В моей таблице грехов-самоубийство-самое тяжелое, это поступок не достойный человека. Только естесственный способ смерти-когда приходит срок,по исходу отмерянного на этой планете времени...а сбегать раньше времени-это слабость,сбежать проще всего. Но здесь столько всего интересного,как можно от этого хотеть уйти раньше?
Э нетъ! Самоубийство - проявление своего естественного права на жизнь и, какъ следствие, на смерть. Я хочу самъ решать, когда я склею ласты.
я не говорю за  всех..и не  говорю про религию...каждый  поступает как сам хочет...но лично мое право-жить..и я  не стану так поступать..а  если у  кого-то желание-то путь дорога..
я тоже не хочу,чтоб меня  кто-то..но это не значит.что лучше я  себя сама раньше..я  хочу наслаждаться  каждой минутой своей  жизни,до последнего..мне плевать,что говорит религия,мне плевать,что говорит общество,мне важно,что я сама думаю об этом...лично  я считаю это слабостью и показателем того,что человек прожил свою жизнь вопреки себя,раз ему так хочется из нее уйти раньше времени...счастливый человек не станет ничего менять всоей  жизни так оординально..

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 120 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт