Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 20:22:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 167 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первый раз в детский сад...  (Прочитано 367660 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2370 : 12 Август 2013, 22:56:19 »

И давайте его накажем!!! И вообще - пусть работает, а не в носу ковыряет... Смешно просто. До этого она не работала, а придет одна мама и расставит все на свои места. А потом эти воспитатели увольняются, так как родители задалбывают своими претензиями  Рот на замке
Так скажем, изменить воспитателя она, конечно, не сможет, и, понятно, есть большая вероятность того, что на её ребёнке будет всё вымещаться потом. Но если такая ситуация произойдёт (после разговора с воспитателем ничего не поменяется), то лучше её не доставать, а поменять на другую- это лучший выход из сложившейся ситуации.
я после ваших слов вспомнила свою ситуацию
я в школе работала. и так получилось в первый же год работы- заставили меня классной быть в 5 классе
была одна мама мальчика  Агрессивный в общем у меня с ней не сложилось. сначала она мне принесла справку, что ре должен сидеть на первой парте и на среднем ряду - сколиоз и близорукость. ну кроме него естественно и другие были со справками. ну и рассадила я их всех как положено - по справкам
посадила я этого мальчугана не с тем , с кем бы ей хотелось - списывать у того мальчика толка не было. а она хотела чтобы с отличницей девочкой посадила  Смеющийся и начала она ходить и мозг мне компосировать. я на справки ссылаюсь - а ей плевать.
короче она на меня телегу в РОО накатала. что мол не имею я права работать в ообще в этом классе  Смеющийся ввиду отсутствия опыта и тп  Смеющийся но руководство школы и другие родители класса отстояли ( к моему сожалению, так как это классное руководство я вообще не хотела  Смеющийся )
это я к чему - один родитель может очень сильно попортить жизнь педработнику  Рот на замке много времени прошло - а я все помню. и отпечаток от той истории остался негативный  Крутой

Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 167 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт