Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 07:01:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обожатели йорков, давайте общаться!!  (Прочитано 195590 раз)
асик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #630 : 11 Август 2013, 00:03:15 »

может мне кто-нибудь объяснит-это нормально. что йорк воняет псинкой. Когда я его брала (а брала у заводчика. который их держал не дома как я понимаю. а в  вольерах) от него попахивало псинкой, я еще тогда удивилась. потому что мне многие говорили. что именно йорк не имеет запаха (наверное их просто часто и усиленно отмывают, как я теперь понимаю. а потом еще и душат своими духами. а так они как и все собаки по своему пахнут). я не решалась малышку выкупать. я могу впринципе это и терпеть -запах псины. единственно муж был недоволен (типа не подходи. от тебя псиной воняет-обидно вообщето как-то).многие пишут. что лучше не купать до 8 месяцев хотя бы-у собак защитный жировой слой формируется, короче можно навредить как я поняла.Но вышло так. что я ее первый раз помыла шампунем от блох. когда нашла у нее одну блоху. думала ее изловлю, но никак не получалась, до 12 ночи все ловила. а потом плюнула и выкупала. правда не полностью, головку я боялась мочить.когда сушила феном заметила снова эту единственную блоху и она уже наверное потравилась слегка этим средством ,т.к. ее было легко словить.короче блохи не было. но потом собача стала чесаться. вроде как немного появилась перхоть на коже.но потом вроде как пропала, я уже потом приобрела французские капли на холку от блох и клещей. т.к. мы часто выезжаем на дачу.состоянием ее кожи я не очень удовлетворена. она какая-то пересушенная, в некоторых местах шелушится. а недавно купила дорогой шампунь специально для йорков . мне сказали премиум класса и так получилось, что в один  очень мокрый день мы погуляли и невозможно было ей не помыть живот и лапки. Воспользовалась этим шампунем. на следующий день ее шелудавость усилилась. можно было бы предположить. что у нее пищевая аллергия. но кроме корма Роял Конин специально для йорков щенков я ей перестала что-либо давать. хотя раньше как взяла давала и кашку(рисовую или гречневую) с говядиной  и  творог,иногда курицу. Ушки кстати изначально как я брала шелушились изнутри сначало темной перхотью, я ее все пыталась вычесывать и убирать,маслом подсолнечным протирала. а теперь светлая перхоть. вообще я не понимаю. это мне так "повезло" с йорком или у многих так?мордочку я вообще не знаю как ей помыть. она такая еще маленькая, единственное что я делала. так это ватным диском мочила в воде и протирала глазки и немного усики. но постоянно проблемы около глазок шерсть склеивается.

Добавлено: 11 Август 2013, 00:06:32
а к ошейнику мы уже неплохо приучились. так бывают ступоры. но быстро проходят. думаю в этом проблем не будет в дальнейшем.
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт