Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 13:29:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Алкоголь и табак во время беременности  (Прочитано 65978 раз)
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #420 : 09 Август 2013, 19:56:09 »

Не буду проводить аналогий,скажу просто что мне очень знакома Ваша ситуация. Думайте о Вашем ребёнке так ,словно он уже родился . Вы ведь не накормили бы его копчёной колбасой или трёхдневным супом,и курить с ним на руках не стали бы,правда?И тогда как бы ни было сильно какое-то искушение,Вы найдёте в себе силы не делать того,что могло бы ему не пойти на пользу.Относитесь к себе как к нему,ибо Вы сейчас-это уже он,наслаждайтесь каждым днём и ждите его с нетерпением. Начнёте ли Вы потом снова курить или нет,это другой вопрос,просто поверьте мне-это ни с чем несравнимое счастье-растить счастливого человечка,когда ни Ваша беременность не осложнена никакими патологиями,ни в выписке из родома нет абсолютно никаких групп риска,когда шкала апгар зашкаливает на Вашем ребёнке. Муки совести могут быть намного больнее,если потом будете думать что могли сейчас поступить иначе,но не поступили. Мы оба носились с этой нашей беременностью как с торбой писаной,планировали несколько лет,готовились загодя,мужа потом даже токзикозило слегка вместо меня Смеющийся,и мне снилось порой,честно признаюсь,но это того стоит.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт