Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 15:33:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК-376  (Прочитано 101345 раз)
Ekaterina-16
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 08 Август 2013, 15:02:55 »

вот вот а у меня в одной комнате стяжки куска нет, за батареей не зашпатлевана, кривая стена - в зале аналогично и в другой комнате комнате почти нету шпатлевки на одной стене-так они мне стояли и доказывали что я стерла когда зачищали (нехер мне больше делать было Показывает язык) - но не вышло все равно будут шпатлявать Смеющийся Смеющийся Смеющийся, ну а на кухне  Epic Fail Epic Fail Epic Fail Epic Fail Epic Fail Epic Fail Epic Fail Epic Fail Epic Fail Epic Fail Застрелицца Застрелицца Застрелицца Застрелицца Застрелицца сам госстройнадзор был в шоке Веселый я их раньше просила за батареей пошпатлевать и сделать мне ровный порог на балконе, так они не так сделали что плинтус на змею выгнувшую похож,короче всё будут делать... и госстойнадзор попросил чтобы я справочку написала что работа выполнена Смеющийся Смеющийся Смеющийся (смешной какой) не на этот раз я сказала: пока они не сделают, ни какой росписи не будет, так он мне говорит что в любо случае они сделают так как получили работу Веселый Веселый Веселый, я говорю сделать они то сделают только вопрос как?Непонимающий? Смеющийся Смеющийся Смеющийся сделаете так как надо тогда и роспись будет........спросила у него про ванную почему все росписывались за чугунную а привезли х...ню какую ту, он ответит президент сказал надо наше беларуское (это минские ванные) как будто у нас в РБ не делают чугунных ванн Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык потом надо будет ещё про садик у него спросить Подмигивающий
« Последнее редактирование: 08 Август 2013, 16:32:09 от Ekaterina-16 » Записан
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?