ну, вот и стал таки я деусоводом

часик назад возвернулся с тестовых покапушек. Действо происходило на выбитом малыщинском поле, где с утра уже походили тов. В.Б и А.Н.
Жара просто ужасть, вот здесь не повезло.
однозначно - находок стало значительно больше. Копался я часа четыре макс - из них где то полтора часа вслушивался в звуки своих, т.с. тестовых монеток и прочего барахла, в общем чего из дома набрал. И за оставшееся время вырыть 12 монетосов (пусть и рядовых) , 6 пуг, католический образок, жменю пломбов - совсем не дурственно для этого места.
О винных талерах, проволке, обломках и прочей шнягев споминаю с содраганием - пол противогазного подсумка нарылось

Иногда с полтора штыка лопаты подымались. В общем. здесь работать надо по различению сигналов. чернинки то же копанулось - может не так и богато, но была по неопытности.
В общем, самые положительные впечатления. Провёл такой любопытный тест. Включил одну программу, вырыл всё что звенело на отмеченном участке. Прошёл раза чётыре - убедился что сигналов больше нет. Сменил настройки - опять чё то появилось. Опять зачистил - сменил программу - и опять сигналы

Вот после и говори, что всё выбито. И это только при использовании, ну может 5 процентов возможностей прибора.
Эргономика, развесовка и общий вес - это вообще просто сказка какая то.
Михалыч! Лопату забрал, у меня в офисе стоит.