Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 11:46:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Независимое общение - 3  (Прочитано 42335 раз)
Agokaa
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 03 Август 2013, 11:05:19 »

Я уже дождаться не могу, когда на германию порулю. Это же такой кайф, сел и идешь себе, все красиво вокруг. А не по городу газ тормоз. И не считать, что 30 км от города в озера это дольняк. Ладно на совке, я сам на днепре кучу км накотал.бывало, что тяжелые поездки были. 8 часов до лиды. Когда муфту разорвало около щучина. 12 часов до бреста (моховик на дороге открутился). И другое. Может это и дальняки. А на японце, бояться 300 км проехать это капец.и не надо говорить, что нету времени. На набережной стоите по 5 часов. За 5 часов можно 450 км проехать не напрягаясь. За 3 года не можете 3 тысяч накотать. Ибо один маршрут. Набережная колобки. Набережная юбилейка. Это 1-2 часа времени. А остальное время это под названием "покатушки" тупите на набережной, обсасывая одни и те же сплетни или в лучшем случае темы. Я говорю не про всех. Но знаю, что такие есть. Ибо спрашивали "а почему фест гродненский так ДАЛЕКО?"
А я плюнул на всё , взял деньжат на всяки яки (эвакуатор) и катанулся в Минск. Один .ночью. просто подумал -ведь ездили отцы наши на совнархозах на юга, а тут 300 туда -300 обратно- фигня. Ощущения Супер , тока спина ещё не прошла, ни одной поломки, ехал 100-120, хорошо, что есть пятая педарача.На двух заправках покупал кофе, на обратный путь взял энергетика. Заправлял 20+ 17 литров ещё трохи осталось. Спасибо вам за стимул.
Ты не на черном байке( не спорт) в коже сам с девушкой был)? Я просто парня ездил к родственникам в Волковыск, там видел что наш гродненский байкер катался с подругой.
Страниц  : 1 3 4 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт