Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 12:24:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вторые и последующие роды  (Прочитано 55358 раз)
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 02 Август 2013, 23:18:53 »

Отзываюсь Смеющийся Врач предупреждала что третья беременность не шутки и может быть всё очень быстро,потому настаивала на "лежать ноги кверху хотя бы недель до 38,чтобы было спокойнее,а потом можешь бегать" Смеющийся Лежать не хотелось,на 276 день поехали(потому как ходить было уже очень тяжело) на плановый приём,гинеколог посмотрела на кресле и стала звонить в роддом на послезавтра договариваться меня укладывать туда. По пути домой зашли на минирынок за всякой всячиной с собой брать и по возвращении домой я почувствовала что начинается. Сразу же позвонили в скорую и собрались,благо всё на руках готовое Смеющийся Приём у врача был на 17 с чем-то,домой вернулись после 19,родила сынулю в 21.05 Подмигивающий Сами роды мне не показались более болезненными чем предыдущие разы,было все три раза очень больно.Было быстрее чем в первый раз,тогда я с утра начала потихоньку собираться,в 14 часов выехала в роддом,родила в 18.45. Но второй раз был самым стремительным-в 23 пошла спать,в 24 сказала мужу вызывать скорую и в 2.05 держала на груди нашу девочку.После второго раза мне сразу после родов стало очень легко и захотелось спать,а после третьих облегчения не чувствовала,спать не хотелось,переполнял окситоцин,плакала в трубку от счастья всем звонившим и не хотела чтобы малыша увозили,скучала по нему до утра.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт