Отзываюсь

Врач предупреждала что третья беременность не шутки и может быть всё очень быстро,потому настаивала на "лежать ноги кверху хотя бы недель до 38,чтобы было спокойнее,а потом можешь бегать"

Лежать не хотелось,на 276 день поехали(потому как ходить было уже очень тяжело) на плановый приём,гинеколог посмотрела на кресле и стала звонить в роддом на послезавтра договариваться меня укладывать туда. По пути домой зашли на минирынок за всякой всячиной с собой брать и по возвращении домой я почувствовала что начинается. Сразу же позвонили в скорую и собрались,благо всё на руках готовое

Приём у врача был на 17 с чем-то,домой вернулись после 19,родила сынулю в 21.05

Сами роды мне не показались более болезненными чем предыдущие разы,было все три раза очень больно.Было быстрее чем в первый раз,тогда я с утра начала потихоньку собираться,в 14 часов выехала в роддом,родила в 18.45. Но второй раз был самым стремительным-в 23 пошла спать,в 24 сказала мужу вызывать скорую и в 2.05 держала на груди нашу девочку.После второго раза мне сразу после родов стало очень легко и захотелось спать,а после третьих облегчения не чувствовала,спать не хотелось,переполнял окситоцин,плакала в трубку от счастья всем звонившим и не хотела чтобы малыша увозили,скучала по нему до утра.
после вторых родов матка сокращалась очень быстро и болезненно,буквально за три дня,а после этих абсолютно было не так