Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 16:38:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Розеола  (Прочитано 53623 раз)
*Z@dir@*
Новенький

Анечка - 18.07.2008, Ванечка -01.11.2012

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 02 Август 2013, 16:44:33 »

Девочки, кто столкнулся с экзантемой и сдавал анализ крови , какие у вас были показатели СОЭ? У нас дела  обстояли так: днем в пятницу у малыша(9 месяцев) стала подниматься температура - до 38. Решили в субботу показаться педиатру -хрипов нет, немного красное горло. Назначение - свечи генферон, температуру сбивать по мере надобности. В понедельник сдать анализы и явиться на прием. К вечеру  температура 39 - сбили, но быстро поднялась снова. Уже не сбивали, присосался к груди и так перетерпел ночь. Днем в воскресенье  - около 38 на фоне нормального самочувствия: ни соплей, ни кашля, ни чего-нибудь другого нет, разве только стул пожиже, т.к. отменила мясо в угоду ГМ. В понедельник анализы сдать не вышло: долго ждали пописа- упустили время, когда можно взять талончик на кровь. А темпы уже-то и нет... Но пошли сдавать кровь во вторник( мы ж ответственные))) ). К врачу, соответственно на среду записались. Во вторник вечером появилась она - СЫПЬ. Сначала на лице и сзади на шее, потом на животе и на спине. Ребенок стал беспокойным и капризным, даже у груди. Утром в среду позвонила наша врач Улыбка, надо отдать ей должное, такое внимание встречаю не часто. Плохие анализы - прийти на прием. А мы и так записаны. Приходим. СОЭ - 36. Осмотр: горло нормальное, все норм, но, о ужас, что это у вас за сыпь? Аллергия! Я - на что, ничего нового, даже от старого поотказывались...- На свечи... Короче, назначили антигистаминное и антибиотики. Даже в больничку лечь предложили: анализ то плохой, пообследоваться бы надо, а то ничегошеньки не находится. Я, конечно,отказалась от такой чести. Придя домой, вспомнила, что  о таких симптомах я здесь, на форуме читала. И точно ведь, один в один. От себя заметила и увеличенные лимфоузлы( педиатру показывала), и покраснение глазок. Стала ждать, ничего не давала. К вечеру сыпь уменьшилась, в четверг совсем пропала. Я вздохнула с облегчением: ну все точно розеола Веселый. Но в пятницу нам опять позвонила доктор, поинтересовалась самочувствием своего маленького пациента, и как бы между прочим спросила, пьем ли мы антибиотики. Вот тут была моя ошибка. Я врать не умею. Сказала, что нет. -А почему? - Я думаю, что у нас экзантема Обеспокоенный   - Шокирован Что-что у вас? Ну короче, понятно... Смеющийся   Поперла я спешно малого ей показать, что сыпи нет, а аллергия так быстро не проходит, посмеялись вдвоем, что мамаши больно грамотные попадаются... Но кровь все равно придется пересдавать, чтобы проследить динамику СОЭ. К слову лейкоциты в норме, а вот палочек многовато. В моче тоже лейкоцитов много - 13 -15, белка нет, эритроцитов нет. И вот сижу и думаю, следствие ли это экзантемы, или у нас действительно к ней что-то еще примешалось Злой Может, кто-нибудь" попадал"на анализы в сходной ситуации?
Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт