Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Стул был частый.Пили нифуроксазид от поноса и энтерожермину.Лучше не становилось.Лучше стало после Лацидофила,правда его я стала давать с воскресения когда темпа уже нормализовалась.
ну значит тут уже точно и не узнаешь, главное, что здоровы уже и больше не болейте  спасибо.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
~Aile~
|
Девочки,хотелось бы узнать ваше мнение. Заболела дочка. Три дня температура за 39,на второй день была 40 и не сбивалась ничем. Сегодня 4 день,утром проснулась с температурой,выпили ибуфен ,пока она не возвращалась. После обеда увидела,что малую высыпало по туловищу ,на шее,лбе. Склоняюсь розеоле(если температура не вернется). НО у нас второй день жидкий стул по 4-5 раз за день и красное горло. Причем по сравнению ,когда заболели оно было не сильно красным,на сегодня оно краснющее и увеличены миндалины. А вопрос меня мучающий - давать антибиотик или нет... Доктор была в четверг и сказала,если будет температура в пятницу давать антибиотик,вчера не приходила. антибиотик купили,развели и тут увидела сыпь. И не знаю что теперь делать...
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Lial*ka,вообще,на фоне энтеровирусной инфекции высыпает также после 3х дней температуры.и горло красное.
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
~Aile~
|
Lial*ka,вообще,на фоне энтеровирусной инфекции высыпает также после 3х дней температуры.и горло красное. я уже про это тоже думала и про скарлатину на всякий случай перечитала. Может и энтеровирусная ...А может и от температуры и пьет он ну ооочень много,а понос только на второй день начался. Добавлено: 24 Март 2013, 11:18:29
Все,сегодня сыпь стала еще больше,температуры и жидкого стула больше нет. А/б решила не давать.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2013, 11:18:29 от Lial*ka »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ап )))
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
ну, вот, похоже что и мой ребенок этим болеет( после трех дней высокой температуры на теле появились красные пятнышки, больше всего их на шее, щеках, грудке, ребенок очень капризный, с рук не слазит... и, наверное все это зудит, т.к. постоянно дерет ушки...
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
-Chloé-
|
ну, вот, похоже что и мой ребенок этим болеет( после трех дней высокой температуры на теле появились красные пятнышки, больше всего их на шее, щеках, грудке, ребенок очень капризный, с рук не слазит... и, наверное все это зудит, т.к. постоянно дерет ушки...
именно на этих местах и высыпает. Теперь запасайтесь ещё бОльшим терпением. При этих высыпаниях детки ну оооооочень капризные, хотя, казалось бы, ничего не беспокоит.
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
именно на этих местах и высыпает. Теперь запасайтесь ещё бОльшим терпением. При этих высыпаниях детки ну оооооочень капризные, хотя, казалось бы, ничего не беспокоит. -Chloé-, спасибо)
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
LiaMurka
|
При этих высыпаниях детки ну оооооочень капризные, хотя, казалось бы, ничего не беспокоит. я так поняла, что они все же зудят
|
|
|
|
|
|
|
¤zes¤
*Вы полагаете, что причиняете мне боль? Ошибаетесь, Вы делаете меня сильней!*
Гродненец
***Иди за мной***
|
А у кого через сколько дней проходила сыпь, а то источники пишут очень разные цифры?
|
|
|
|
***Я так люблю смотреть в твои глаза и слушать как ты врешь…А ты даже и не догадываешься, что я знаю правду…***
|
|
|
Nataniel
|
у моих детей по-разномй, от 1 до 3 суток
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Насколько я помню ( было 4 года назад) у моего ребёнка на 4-ый день температуры сыпь появилась, но держалась недолго, сутки вроде. Педиатр даже не застала нашей сыпи, пришлось ей на слово верить. Но в карточке осталась запись : аллергия  А на наши с мужем предположения о розеоле. сделала вот такие глаза  и сказала, что мы слишком разумные 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Chloé-
|
А у кого через сколько дней проходила сыпь, а то источники пишут очень разные цифры?
у нас три дня держалась. Но на третий день уже ееееееле заметные пятнышки.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Насколько я помню ( было 4 года назад) у моего ребёнка на 4-ый день температуры сыпь появилась, но держалась недолго, сутки вроде. Педиатр даже не застала нашей сыпи, пришлось ей на слово верить. Но в карточке осталась запись : аллергия  А на наши с мужем предположения о розеоле. сделала вот такие глаза  и сказала, что мы слишком разумные  я из опасения, что не успеет увидеть, специально для врача сфотографировала 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
у нас три дня держалась. Но на третий день уже ееееееле заметные пятнышки. и у нас дня 3, не меньше, вроде начинали пропадать, но вновь становились заметными, когда ребенок бегал или потел.
|
|
|
|
|
|
|
¤zes¤
Гродненец
***Иди за мной***
|
|
|
|
|
***Я так люблю смотреть в твои глаза и слушать как ты врешь…А ты даже и не догадываешься, что я знаю правду…***
|
|
|
Nataniel
|
а чего ужасного-то? 
|
|
|
|
|
|
|
¤zes¤
Гродненец
***Иди за мной***
|
а чего ужасного-то?  Ужасно когда твой ребенок болеет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
так уже ж выздоровел! Сыпь-- это супер, это значит, все, температура прошла, конец болезни, и, вообще, с диагнозом (не самым простым) не ошиблись... а день она или три-- какая уже разница 
|
|
|
|
|
|
|
¤zes¤
Гродненец
***Иди за мной***
|
так уже ж выздоровел! Сыпь-- это супер, это значит, все, температура прошла, конец болезни, и, вообще, с диагнозом (не самым простым) не ошиблись... а день она или три-- какая уже разница  Ну да, это точно, скоро все пройдет и будет суперрррррр!!!  Просто интересно, почему наши педиаторы не признают этой болезни, если она имеет место быть, причем у многих детишек???И в инете полно об этом информации! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
старые помнят её еще, и в книжках старых есть она. а молодые не знают потому, что не принято нынче ребенка с температурой под 40 по 3-4 суток без антибиотика держать. А аллергия на лекарство-- всем понятное явление... ну и книжек старых читать уже тоже как-то не принято  а вот почему не пишут про неё в новых книжках... DZiK? почему, а?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У нас сохранилась книга со студенческих времён моей мамы "Детские инфекционные болезни". Когда в 6 мес. моя Оля заболела (кстати сразу после прививки АКДС, так совпало, что сначала думали, что реакция на прививку), кто то на форуме мне подсказал про розеолу, мы перерыли всю книгу и нашли, только называется она там "Внезапная экзантема". Благодаря форуму, мы не закормили ребёнка антибиотиками и антигистаминными  Кстати, на то время у нас была педиатр предпенсионного возраста, но на наши с мужем утверждения про клинику точь точь по книге, отмахнулась и написала в карточке ОРВИ, аллергическая реакция. Так кстати, эта аллергия и преследует нас в диагнозах педиатра, стоит только в карточке диагноз этот увидеть, хотя ни диатезов, никаких аллергий у нас не было.. ттт
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
У нас сохранилась книга со студенческих времён моей мамы "Детские инфекционные болезни". Когда в 6 мес. моя Оля заболела (кстати сразу после прививки АКДС, так совпало, что сначала думали, что реакция на прививку), кто то на форуме мне подсказал про розеолу, мы перерыли всю книгу и нашли, только называется она там "Внезапная экзантема". Благодаря форуму, мы не закормили ребёнка антибиотиками и антигистаминными  Кстати, на то время у нас была педиатр предпенсионного возраста, но на наши с мужем утверждения про клинику точь точь по книге, отмахнулась и написала в карточке ОРВИ, аллергическая реакция. Так кстати, эта аллергия и преследует нас в диагнозах педиатра, стоит только в карточке диагноз этот увидеть, хотя ни диатезов, никаких аллергий у нас не было.. ттт 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Nataniel боялась ошибится, вспоминала, то ли ты, то ли Забава. Спасибо ещё раз 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Всегда пожалста  ps а вот мне точно именно Забава в своё время подсказала 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
мама дорогая, только что доча переболела этой бякой. темпа 39,5 четверо суток держалась. Свечи только на 3 часа темпу до 38.5 сбивали, спасались ибуфеном - каждые 6 часов давали. Под вечер четвертого дня заснула бедняжечка и ТАК пропотела, что отпечаток тела остался на простыне. А через 2 часа высыпало на животике, спинке, за ушками, около височной части головы. И такая КАПРиЗУЛЯ!!!! И еще в первый день температуры во рту появилась молочница ( белый налет на внутренней стороне губ и щеках). вот и все. отболели.
|
|
|
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
Nataniel
|
кстати, фебрильные судороги у моей дочи были единственный раз и именно при этой болезни, больше никогда, даже при температуре выше 39, не было
|
|
|
|
|
|
|
¤zes¤
Гродненец
***Иди за мной***
|
вот и все. отболели.
Молодцы! У нас тоже наконец-то все, тоже темпа 3 дня 39,0+краснющее горло, сбивала только свечами, ибуфен дерет сильно горло, поэтому нам не подошел, на 4 день сыпь, держалась 4 дня, истерики-психи и только на руках!Слава Богу все закончилось!
|
|
|
|
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
Zesька поздравляю! У нас сыпь уже 2 дня, ещё не прошла. Причем, высыпало везде: живот, спина, шея, головка, подбородок, даже на сгибах ножек (под коленками, возле щиколоток). Педиатр, как и следовало ожидать по вышесказанным отзывам, спросила: ЧЕМ ВЫ ОБКОРМИЛИ РЕ? Назначила супрастин и пожелала скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
|