-Jeanne-
|
да. темпа каждые 3 часа. что интересно - сыпь на внутренней стороне ладоней  -LolKA-, а врача не вызывала? может корь аллергию исключаешь? но на розеолу не похоже у Маши в прошлом году была какая-то инфекция с сыпью, очень похожей на скарлатину. Вылечились, ждала, что облезут ладошки (тогда точно бы знала), но не облазили. До сих пор не знаю, что это было тогда.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да. темпа каждые 3 часа. что интересно - сыпь на внутренней стороне ладоней  -LolKA-, а врача не вызывала? может корь аллергию исключаешь? прочитала в нете, что такое у некотррых бывает от высоких температур. да и утром было ярче, а сейчас бледнее. доктор в возрасте без очков даже не увидела. только после моих слов начала осматривать. горло не особо красное. сопли + темпа около 40 каждые 8 часов. да и мы привитые.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой
а на груди, еще где-нибудь нету? Не скарлатина случайно? Очень могло бы быть
У Германа ладошки не облазили, но скарлатина была сто проц-- ТАААкОЙ язык... ну и сыпь, красные рыхлые миндалины, температура и общее самочувствие...
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
да. темпа каждые 3 часа. что интересно - сыпь на внутренней стороне ладоней  вот и меня это удивило...но врач уже другое мне что-= тосказла... счас почитала по ссылке Марианы уже реву сижу...  может действительно стоит ехатьв больницу? с нашей-то сыпью...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да. темпа каждые 3 часа. что интересно - сыпь на внутренней стороне ладоней  вот и меня это удивило...но врач уже другое мне что-= тосказла... счас почитала по ссылке Марианы уже реву сижу...  может действительно стоит ехатьв больницу? с нашей-то сыпью... у нас не розеола точно. доктор поставила ангину. а сыпь.... ну это "аллергическая реакция"".... ага. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да. темпа каждые 3 часа. что интересно - сыпь на внутренней стороне ладоней  вот и меня это удивило...но врач уже другое мне что-= тосказла... счас почитала по ссылке Марианы уже реву сижу...  может действительно стоит ехатьв больницу? с нашей-то сыпью... у нас не розеола точно. доктор поставила ангину. а сыпь.... ну это "аллергическая реакция"".... ага.  ну так скарлатина тогда
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну так доктору ж виднее 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У нас в четверг поднялась температура 38,9.И начался жидкий стул.Вызвала врача.Осмотрела сказала что клыки лезут.В лёгких чисто,горло нормальное.У нас вообще как зубы лезут так часто стул жидковатый.Температура держалась до воскресения.Утром я её сбила больше она не поднималась.Вечером я увидела на щёчках высыпания.Я решила что это аллергическая реакция на жаропонижающие сиропы.очень много за три дня видать выпил.Темпа поднималась через 4 часа.В понедельник пришла врач.Я её спрашиваю про высыпания может это розеола.Она сказала что у нас больше похоже на аллергическое.Подавать фенкарол.Я его уже с воскресения даю.Сегодня его ещё хуже высыпало.Всё тело в мелких красных пятнах кроме ножек.Всё-таки думаю что это розеола,но меня смущает жидкий стул.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 17:52:23 от Помпушка »
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ylianka
|
Всётаки думаю что это розеола Помпушка,при розеоле температура очень высокая и ,как правило, не сбивается,а если сбивается,то очень плохо и совсем ненадолго.у нас при розеоле температура под 40 была,давла Ибуфен-ноль,ибуклин-ноль,свечи анальдим-ноль,скорая колола тойчатку-ноль,только преднизолоном удалось сбить.Температура поднималась еще два дня,но не была уже такой критичной-38-39,потом резко спала и больше не поднималась.и сыпь по всему телу
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ylianka Так что у нас не похоже на розеолу.И как бы я не ждала будет ли повышаться тмпа выше и давала жаропонижающее.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Помпушка,стул у нас был в норме,обычный.ну вот как-то странно,что высыпания больше сконцентрированы на щечках и подбородке.честно,мне тяжело что-то сказать.
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
В одной статье на форуме пишут что стул может быть жидким,в другой что в норме.  Хз.  Ну и высыпания у него помимо щёк и на шее и на и на теле такие же мелкие как на голове.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Помпушка, без анализа все равно не угадаешь, что это было. так что расслабиться и радоваться, что температура спала, сыпь пройдет через пару дней. при розеоле темпа может сбиваться нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Да вроде и хочется расслабится.Так а вдруг что другое.  Ну ладно постараюсь расслабиться.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
При розеоле сыпь на 4-ый день температуры, сыпь мелкоточечная, быстро проходит. У нас с вечера высыпало, пока пришла врач на след день, уже сыпи не было.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ylianka
|
LiaMurka,анализ что покажет?завышенные лимфоциты?а если они и так завышены?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka,анализ что покажет я имею ввиду антитела к вирусу герпеса
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
я имею ввиду антитела к вирусу герпеса интересно мне,а кто такой анализ делал при подозрении на розеолу
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
При розеоле сыпь на 4-ый день температуры, сыпь мелкоточечная, быстро проходит. У нас с вечера высыпало, пока пришла врач на след день, уже сыпи не было. разные источники по разному пишут- по некоторым сыпь держится до 4 дней. и темпа от 3 до 5 суток. все расплывчато весьма-весьма.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
При розеоле сыпь на 4-ый день температуры, сыпь мелкоточечная, быстро проходит. У нас с вечера высыпало, пока пришла врач на след день, уже сыпи не было.
У нас на 4 день и высыпало.Но сыпь не уменьшилась.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
я имею ввиду антитела к вирусу герпеса интересно мне,а кто такой анализ делал при подозрении на розеолу так и я о том же. его и при желании не сделаешь в гродно. так что только гадать-она не она.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Помпушка,при энтеровирусе точно также-высыпает после нескольких дней температуры
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
при энтеровирусе И возможно что никто не заразился?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Помпушка,когда у меня малая болела,из нас никто не заразился сыпь такая же-самопроходящая
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
У нас кстати тоже не очень быстро проходила, дней 5 точно ходила дочка вся усыпанная. Просто у нас сыпь была в виде красных пятнышек, т.е. на ощупь кожа была ровненькая, а у вас похоже выпуклые прыщики, а может просто по фото так кажется 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Нет пятнышки не выпуклые.Это на фото так кажется и на щечке они более красные так как он отлежал ее когда грудь сосал. Добавлено: 30 Октябрь 2012, 18:20:37
Вот на теле. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2012, 18:20:37 от Помпушка »
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Вот на теле. о да, вот так у нас и было, я бы наверное и не сомневалась даже. а жидкий стул может быть и от высокой температуры.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а жидкий стул может быть и от высокой температуры.
у нас почти всегда так
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Стул был частый.Пили нифуроксазид от поноса и энтерожермину.Лучше не становилось.Лучше стало после Лацидофила,правда его я стала давать с воскресения когда темпа уже нормализовалась.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Стул был частый.Пили нифуроксазид от поноса и энтерожермину.Лучше не становилось.Лучше стало после Лацидофила,правда его я стала давать с воскресения когда темпа уже нормализовалась.
ну значит тут уже точно и не узнаешь, главное, что здоровы уже и больше не болейте 
|
|
|
|
|
|
|
|