Я не настолько нервная, что бы сюда НЕ влезть.. Хотя это и Г , если так честно.
Просто не первый раз вижу, как гнобят не совсем обычного человека

причем тот первый был со схожими проблемами, тоже талантлив, только не в творчестве, и тоже модератор на форуме.
Не суть важно с чего там все начиналось - я вижу, то что вижу. а что я вижу - я написала выше.
Пример про девушку с коляской - не совсем корректен. Девушка видела едущие велосипеды и толкнула коляску прямо под них. Помню я этот пост.
Издалека бибикаю, она поворачивает голову, смотрит на нас подъезжающих, потом прикладывает максимум усилий и из последних сил выталкивает-таки несчастного ребёнка прямо мне под колёса. Хорошо, что был готов к подобному поступку и успел затормозить и объехать
Единственное, с чем не очень согласна - это с выражением отдать ребенка в детдом.. Но где тут подобие с постом Бонифация - я не наблюдаю вообще
И я думаю каждый, кто катается, не раз бывал в таких ситуациях с прохожими, особенно с детьми, когда кидаются неожиданно, или не очень неожиданно под колеса
А вот модератору сложно сохранять равновесие, особенно когда его специально провоцируют на неверные шаги. Ты сам попробуй помодерировать. Тем более в ветке одного активного модератора явно не хватает. Я посмотрю, что ты запоешь после этого