Извини, "сексу" не будет, либидо пропало
Про тебя подумал бы точно не в первую очередь. Да и во вторую-третюю наврядли... Про грамотность я погорячился...
В прошлом году все гнали на Гуллита за то, что он слишком рьяно модераторствовал, а сейчас я вообще никакого модерирования не вижу. То есть, так и должно быть?
Карточки были выданы за дело - и получатель об этом лучше всех знает... Мне просто стоило не комментировать свои решения... Но мы же сейчас не об этом?
В данный момент аква-ветка просто находится на очередном эволюционном витке. Придёт время и опять появится очередной модер, через какое-то время на него опять погонят пургу, затем опять будет период анархии... А на счёт "так и должно быть" - да, наверное, такой вариант как сейчас - лучшее из того, что я помню. Естественно, не считая периода "Аквариума для дома", когда модерирования вообще в принципе не было. Но тогда не было и выплёскивания в массы негатива некоторых личностей (себя имею ввиду тоже).
И другой модератор, против которого ты опять подружишься с Гулитом
Отчего тебя так задевает моя с Пашей дружба?
а вот сопли обиды могут держать годами
Да мы уже заметили... Платок дать?
а кто злой ? Гуллит ? Ну не знаю, когда с ним пиво пьешь он Добрый.
Не, Паша,
Вован Палыч прав. Я злой, а в глубине души - добрый. А в самой глубине - совсем злой!

как работать- то старый, как ебассяя- так пассан!
Красиво сказано

глядя на мои движения в плане установки банок и перспектив их разрастания- веселости убавляется!
Если глядя на другие телодвижения веселеет - то всё в порядке!
саню чёто понесло
Заработался, извините пожалуйста... В отпуск должен был ещё в мае идти... А если серьёзно: с хамами - по хамски! Ничего, что называю вещи своими именами?