NickPC Ты нарушил Основные правила Гродненского Форума:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2084390.0а в частности п.1
1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тему, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
............
В случае несоблюдения данных правил, нарушители будут предупреждаться, сообщения нарушителей могут безвозвратно удаляться без предварительного уведомления последних, поэтому если Вы, по каким-то причинам не можете гарантировать соблюдения этих правил - убедительно просим Вас покинуть наш форум. Все остальное, что не запрещено - можно.
Учтите, что никто не пытается нападать на Ваш стиль общения, просто мы хотим сделать общение более приятным.
Можно было дать оценку моим действиям, в частности, осудить то, что я позволяю себе зайти в велоформе в банк (оплатить счета), магазин либо куда-нибудь ещё, но ты не должен был давать оценку лично мне, как человеку, и тем более, не имел права размещать мои фото из альбомов ВКонтакте без моего на то разрешения. И я, по-моему, ясно указал тебе на это в предупреждении:
Вот сколько по делам езжу по городу, захожу и в офисы и в банки
в более-менее серьёзную организацию зайти, будешь выглядеть клоуном.
Всё-таки это спецодежда.
Фото удалено модератором.МЛЯ, я же троль
Я не давал тебе права выкладывать моё фото с оскорбительными комментариями. zeppeline всего лишь высказал своё мнение, а ты его персонализировал и превратил в оскорбление. Итог: карта. И на будущее. Раз не умеешь держаться в рамках - больше снисхождения к тебе не будет. Будешь получать карты за каждый подобный пост.Предупреждение ты проигнорировал и продолжил в том же духе, за что и получил вторую карту.

Более того, ранее в этой теме ты открыто признал, что троллингом занимаешься целенаправленно, т.к. испытываешь в этом жизненную необходимость:
Ах да по поводу КЛОУНА. Если человек выкладывает у себя на странице такие фото как "Ушу на лыжах", а потом обижается, что его этими фото тролят, то по моему он и вправду м#дак редкостный, но я об этом уже писал.
Я много раз удалял твой флуд в разделе продаж без каких-либо санкций и наказаний, хотя за такого рода деятельность карты по правилам выдают без предупреждения. Но, видимо, зря либеральничал, ибо почувствовав безнаказанность, ты переключился на меня лично. И заметь, оскорбительные высказывания начали звучать не в адрес абстрактного пользователя форума, а вполне конкретного человека с указанием имени и фамилии.
Что касается темы то нарушений не было со стороны Бинифация.
raptor, если бы Вы были повнимательнее, то увидели бы, что несколькими постами выше я написал то же самое в ответе
NickPC:
1. Кого именно на форуме оскорбил пользователь Бонифаций?
но он обвинил меня в ненадлежащем исполнении обязанности модератора:
После личных указаний, данных мне Администрацией форума, я выдал карту
Бонифацию, хотя и не видел в этой карте никакого воспитательного момента. Отношения
Бонифация с этим миром - это его личная проблема, не имеющая отношения к форуму, пока он не переходит определённые границы, установленные правилами этого самого форума.
это был мощный циничный троллинг. Вы были не готовы к нему, просто обосрались.
Ну да, кое-кто вместо того, чтобы написать
Бонифацию в личку всё, что он думает о нём и его посте, решил наказать его руками других (в частности, меня и Администрации форума). Все остальные высказали своё отношение в теме. Но тут уж извините, ничего не могу поделать.