я горжусь тем, что я беларус
кричать "мне стыдно, что я беларус тоже самое", что кричать "мне стыдно, что я родился"
я горд тем, что множество людей (при том небольшой народ) которые не здавались, шли вперед, сохраняли свои личности являются моими земляками
Мне стыдно за то что я белорус, после новостей по БТ. Человек, который не в теме, подумает что для меня очень важной новостью является намолот зерна.
Мне стыдно что я не могу ничего сделать и обо мне потомки будут считать, что я тёмный человек.
Я думаю будущие поколения будут не в понятках. Как такое вообще можно было смотреть и слушать?
не нравится про намолот зерна слушать, так не слушай, кто те мешает?? я смотрю иногда БТ и как не замечал, что там говорят про один намолот...
если стыдно, что ты не можешь ничего сделать, то задай себе вопрос "почему?"
может потому как с неба счастье не падает?? и надо напрячься,чтоб достичь чего-то
не хочешь смотреть слушать - тебя никто не заставляет это делать, или можно шлепнуться об стену, с моста прыгнуть, повеситься и т.д.
сидеть на собственной лени имея руки, ноги, и крича "я не могу что-то сделать" - это не есть вина других