странная у вас ситуация.... у нас такого нет. вроде норм ситуация с воспитателями
в прошлом году и у нас такого не было...
а в этом всё именно так

Добавлено: 01 Август 2013, 12:57:27
но в группе обязательно одна из двух постоянных присутствует и группы (т-т-т не объединяли ни разу ни у старшей, ни у младшей, только после выпуска иногда старших детей не на долго переводили и то по пару человек...)
мы своих воспитателей не видели с нашими детьми с июня.
Воспитатели разные чуть ли не каждую неделю, дети в группе все время разные, то один ходит, то второй, спят на разных кроватях каждый раз (где место есть сегодня, кто-то не пришел-место освободилось)
Забираю однажды ребенка из сада. Захожу в группу, глазами ищу, ребенка нет, спрашиваю: Где сын мой (по имени и фамилии называю сына), воспитатель оглядывается и показывает мне на чужого мальчика и говорит :"Так вот же он!" и ждет и смотрит на меня. Я прям опешила, не нашлась сразу что и ответить

Она видит, что я стою и не обнимаю "своего сына", побежала искать ребенка, нашла в туалете

Понимаю, детей много, все не свои, каждый день новые...
Стараюсь не водить сына сейчас в садик, очень жду, пока выйдет наш постоянный воспитатель из отпуска. У нас в группе ремонт, мы в другой. За июль в нашей группе были 5 разных воспитателей...может и больше, муж обычно ребенка в сад водит.