Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Май 2026, 18:54:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 146 147 149 150 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детишки, как сегодня детсадовские делишк&  (Прочитано 451616 раз)
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #4410 : 01 Август 2013, 10:02:23 »

Пришла рассказать. У нас в саду сейчас, как и у всех летом, я думаю, катастрофически не хватает воспитателей - лето, отпуска у всех. На весь садик 6 воспитателей всего осталось, более того, соседней садик на ремонте и детки с того сада временно ходят в наш садик. По объединяли по 3 группы разных возрастов. У моей сестры вообще "интересная" ситуация с дочкой вышла. Объединили обычные группы и санаторные вместе, одних детей кормят чаще (из санаторных групп), остальные в это время не кушают Грустный (из обычной группы), им не дают, не положено, ведь. Дети каждый день спрашивают: "А почему мне не дали апельсин, а Маше дали? А почему мне не дали сок, а Диме дали? и т.д. В замешательстве"

Понимаю, всем в отпуск хочется летом..Но разве нельзя как-то отпуска распределять на протяжении всего года, а не только летом? Ведь можно часть отпуска взять летом, а часть осенью или зимой, весной? Отпуск то у педагогов большой. Не знаю как где, но у нас на работе как-то распределяют время отпусков  Непонимающий ведь 6 воспитателей на весь садик - это ооочень мало Грустный и раз уж объединили группы, то хотя бы санаторные бы с санаторными объединили бы, а не смешивать их с обычными, тем более количество санаторных и обычных одинаковое!
Страниц  : 1 ... 146 147 149 150 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт