Город 0152Отнёс планшет для ремонта (завис - ASUS TF 300 T). Приняли на УРА! 12-ть дней я пытался узнать "судьбу" планшета, и в итоге мне сказали, что его починить практически невозможно. Потребовал вернуть... возвращали в течении 6-ти часов (оказывается ремонтировал мастер из Щучина, который пояснил что отключение аккумуляторной батареи и повторное подключение результатов не дало). В другой мастерской планшет отремонтировали за 200 000 в течении 4-х часов. Попытался добиться хотя бы извинения, за явный не профессионализм, и издевательство (звонил даже директору), - рассказал всю историю, НЕ ПОМОГЛО.
Владимир Владимирович! Знаю вас уже на протяжении больше 10-ти лет, но так организовывать работу нельзя! Фирма "Захад" конечно не блистала, но "город 0152" - это не отражение хороших традиций г. Гродно!Всё ещё жду извинений за низкое отношение работников вашей фирмы к потребителю. Мой заказ № 430 ( документ о приёмке не распечатывался и на руки не выдавался, - наклейку с планшета (вашей фирмы) пока не снимаю.
Если бы не настойчивость, и мой планшет возможно был бы выкуплен как
БУ Смеющийся компьютеры, мониторы, принтеры, планшеты,.... Можно неисправные! Мы их приведем в надлежащий вид, починим, русифицируем если они привезены из-за рубежа и т.д.
У нас также Вы сможете купить эти восстановленные устройства по сниженным ценам!
Добавлено: 31 Июль 2013, 19:27:43
Нашёл ваше объявление: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1938800.msg10228352#msg10228352 (каких мастеров нашли - так сейчас и ремонтируете) Мастер по компьютерной технике.
« : 15 Февраль 2013, 13:47:47 »
Компьютерная фирма приглашает на работу мастера по компьютерной технике. Требования к кандидатам:
1. умение заправлять картриджи (лазарные)
2. умение ремонтировать (паять конденсаторы, менять микросхемы) компьютер
3. ответственность и порядочность
Условия работы
пн-пят 9:00 - 18:00
гибкий график работы
работа на офисе
зп оклад+сдельная
прошу высылать резюме
gorod@grodno.net