1. Что я "лентяй"
нелентяй на форуме не сидит круглосуточно доказывая всем вокруг, что он герой.
2. Что я "горазд только на форуме брехаться"
ни одного дела не проскочило, только брехня.
3. Что я либо пустомеля, либо "идиот"
потому как если активист, то не тут должен быть, а если действительно веришь, что ты кому-то правду доносишь своими лекциями делая мир чище-идиот.
5. Что я "трепло"
см. выше.
4. Что дело никому не нужное
кроме тебя никто тут слюной не брызжет за снену несправедливого
правительства модератора.
6. Что у меня "комплексы"
однозначно, тут уж простите, у тебя непомерные амбиции, которые, к сожалению, направлены не в то русло. Все активисты тайно либо явно мечтают не только о смене власти, но и получить эту власть в свои руки ("уж вот тогда бы я навел порядок") Еще раз повторяю: хочешь что-то сделать-возьми и сделай, а не поливай грязью тех, кто делает.
7. Что мне "покер кто будет модерировать"
однозначно, сменится невесть сколько модераторов, но ты все равно будешь рано или поздно с ними бороться. Тебе даже не результат нужен, а сам процесс.
8. Вот это вообще интересно, как ты будешь доказывать
время докажет.
9. Это тоже
братец, а ты в курсе, что такое аллегория?

10. Что я "несостоявшийся"
состоявшиеся люди не ведут борьбу с мельницами посредством форума. Они тут просто отдыхают и развлекаются.
Как ты там говорила, ça va? "Быстро пошла, нашла и ткнула меня носом ..." Так вроде?
а теперь твоя очередь. По пунктам. Если нет-жду на кофе.
Похоже подтер кто-то (Админ?) доказательства. Про "посрать" вчера было. Мне кажется, что приличной женщине должно быть стыдно так выражаться и общаться в такой манере. Да и сегодня ты не далеко от этого ушла.
мальчик мой хороший, поговорим об этике-эстетике?
ух, черт, вот сложно быть зеркалом

я всегда разговариваю с человеком в той манере, в которой он разговаривает с окружающими, я не лектор, учить тебя вежливости не стану, просто отвечу в таком же тоне

и кстате, слво "кажется" подразумевает сомнения, что, по сути, не может рассматриваться судом как неопровержимое доказательтво.
По логике вещей, ща у меня должны найти пару орфографических ошибок и с криками "сама дура необразованная" мне на них указать

Повторяю вопрос :ты доказать можешь чего мне стыдиться уж аж так, что не могу отстаивать правду?