А мне показалось, что срать опять захотела. Не?
Мне стыдиться нечего. Ибо я - за правду.
А вот тебе и многим тут есть чего стыдиться. Вероятно, именно поэтому я вас так раздражаю. Ведь любому адекватному человеку ясно, что ПараноЯ плохо справляется с модераторством вообще и очень предвзято относится ко мне в частности. Тем не менее вы, которые вообще к полит-избе никаким боком стали дружненько голосовать "за". Вот какой бы я ни был плохой, я бы постеснялся так делать, ибо я считаю подобное стыдным.
И это, очень хотелось бы знать, чего ты добилась в жизни. Ну чтобы оценить твое моральное право раскидываться такими оценками направо-налево. А так это пустой трёп ниочем.

ну раз до такой степени не понял, чего я настрочила, то разъясняю по пунктам:
1. Быстро пошел, нашел и ткнул меня носом в то, чего мне стоит стыдиться, ибо слова должны быть подкреплены фактами.
2. Меня раздражает твое занудство и это правда.
3. Ты не борец-ты трепло (см. пост выше).
4. Мне насрать как модерирует паранойя, я в вашей ветке не появляюсь и славатегспди. Вообще не писала про модераторство, а исключитально про твое занудное топтание на месте, когда сильно писать охота, а туалет занят. Комплексы, батенька (читаем психологию).
Ветку модерировать надо, а никто в дерьмо лезть не хочет, я б спасибо сказала человеку за то, что не побоялся в ваше гнездо змеиное лезть. Мне покер кто будет модерировать и, к сожалению, тебе тоже, тебе лишь бы махать языком, придет новый модер и так же ты до него доебешься, активист-стань модератором!
5. Еще раз повторяю для тех, кто не понимает с первого раза, я не голосовала, вопросы есть?
6. Мальчик мой, я с тобою писюнами меряться не буду, не того характера, да и боюсь, что даже мой писюн побольше твоего будет, че уж про настоящие мужские говорить

7. Я, как вполне себе состоявшийся человек, вполне имею право ( конституционное) давать оценки окружающим меня людям, тем более несостоявшемуся треплу, теперь доволен? Именно лентяю и треплу.