А ты не выражайся!!!!!Не хотели и не создавали!! А счас тюкнуло в голову и создали!!
ага.. стопудова... асобенна ты... кароч проехали...
даже написать грамотно не можешь [highlight]я думаю, отдельно у Админа на это спрашивать разрешения не надо. [/highlight]
ps. Ян, а что ты тут [highlight]забыл[/highlight]? [highlight]Каким раком ты к PSS[/highlight]? Помню сам, как ты[highlight] говнял её[/highlight]
Подчеркни мои ошибки в процетированном тобою сообщении... Хреново ты Тошег думаеш... Да ты наверно ваще не думаеш...
з.ы. Тошег, реально лучше в Гродно не возвращайся... Тя стока людей хочет отп#здить... и я в том числе... каким я боком? начнём что в данном учебном заведении учится большое количество моих знакомых и друзей, я планирую пойти на следующий год тож пойти в даннное заведение. но так же тошег я готов спросить тебя о томже... Сестра учится? А у меня друзья! Подсасывай!

сейчас, когда Тереза дальше продаст Macierz белорусскому государству (напомню, на открытии года в Macierzy не было НИ ОДНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КОНСУЛЬСТВА ПОЛЬШИ), зато было Гродненское подразделение БТ, вопрос о том, где будут wymiany, становится ребром.
а скажи это терезе в лицо.... а в сполечке были? (я спрашиваю без подёба чисто интереесуюсь...) насчёд остального промолчу... сказать что есть, но я промолчу...

НО это ладно, так мало того ты п#здиш что я лажал сполечку... п#здец я ф шоке... Я в своей теме было время отстаивал сполечку и просил нелажать, а относиться с уважение. Десказать этож такая же организация как и матеж, у неё такие же цели и.т.д И третье что я ттут забыл, то догадается ли аффтар сделать это в своей теме или ему придётся подсказать... Я тупо наблюдаю за перепискай, чтоб патом не началось гонка тем. Кто круче? и.т.д. Да я бля пишу не гграмотно, но тошег, ты тоже так пишеш иногда, хотя ты уже давно не пишеш. Давай мы начнём у всех проверять ошибки... И я уверен что ппо их количеству ты мне не уступиш...
А у нас всегда весь консулят!!!!!!! А как мы танчили с консулами на Анджейках!!!!! Умороа,они такие клевые! Визуально уже весь консулят знаем!!!
халва...

А кто конкретно сказать слабо? ты не забывай, мы тут все друг за друга...
настя - настя... какие мы страшные.... [edit]изъято цензурой[/edit]
Мил@шка, вспоминаю одну теорему о которой ты мне расказывала вчера...

(лана всё проехали)
Святой, я тя люблю!!! Спасибо!)))
Святой, мой тёска... ТАк что между моей и его месаго можете загадывать желание....

wiesz, nawet nie b[ch281]d[ch281] s tob[ch261] sprzecza[ch263] si[ch281]
Мил@шка, PiLulka! Хрен вам больше пазетифффа...