об этом можно поподробней ?
кто кого обманул и на чем ?
а с чего ты решил,что данный пост касается именно тебя?меня ты на деньги не разу не разводил,хотя что касается твоих оценок то продажная цена оказалась вроде как сотка твоя оценка около 30,но учитывая твою скурпулезность в записях по сумме могу ошибиться +-,т.к.на будущее не сохраняю,с какой либо целью свои и твот месаги
прочел тему дятел вчера,даже хотел отписать ночью ,но решил не втягиваться,но если ты хошь услышать,то твои прогибы еще больше унизили тебя в моих глазах,хотя думаю тебе это врядли имеет значение,т,к и встретиться мы можем чисто случайно тока в поле,в худшем случае не поздороваемся.
а почему ты решил что кто-то сдал какой-то форум ? (видимо речь о мини-слете копателей)
тебе это рассказали другие копатели ? ....а они откуда знают ?
а почему слеты в других городах проходят без проблем....не задумывался над этим ?
мне никто не расказывал,я там был.
п,с.Если ты все принял на себя,облегчу тебе задачу-Инфа для всех-Лично мне Александр ничего плохого не сделал,на деньги не развел,в личном общении понравился,даже подсказал,как правильно катушка должна крепиться на АСЕ150,када первый раз встретились в Козловичпх на поле.Эт для обьективности.Предыдущие посты мое мнение,которое сложилось после редких посещений форума,который превращается в детский срач,с участием взрослых людей,и отписал я тока потому,что надоело бдя это соплежуйство с неоднозначными постами и под-бками друг друга,потом типа нормальным общением,а потом результат,который мы имеем.
Здесь все разные люди,кому то интересно с Борисычем,комуто с Петоном,комуто с Арт лайфом,я вообще первые два года ездил один,т.к. понял,что помощи тут ждать не от кого,ну так давайте не будем превращать ветку по интересам,в ветку для своих личных сведений счета.Александр,ответил тебе не для какого либо оправдания или продления дискуссии,а лишь для обьективности-кто там говорил,что на воре и шапка горит-
всем пока-пора работать