По началу мы ездили 2-3чел и всё было окей!но тебе накладно ездить за 100км с 2-3чел,и кто стал после этого считать расход,я или ты?
Ну зачем-же так все искажать ?

вот выдержка из моих записей (я взял только 3 первые поездки):
03.09.12. 205 км 6 чел Россь-Красносельский (госп.дом Побоево)....тогда ещё нас мужик на Ниве погнал с горки,когда только приехали(у него потом Нива не заводилась,он маленького роста),после чего поехали на Пацевичи. (брат твой был...рыбу хотел половить).
05.09.12 290 км 4 чел Радунь (был ещё Юра с Девятовки и Сергей с Томина)
24.09.12 300 км 5 чел Подцерковка-Свислочь (тогда ещё проблемы с машиной случились и тянули на тросе в Гродно)
думаю дальше продолжать не стоит,поскольку картина аналогична
т.е. изначально речь не шла о 2-3 чел (помимо тебя) и собственно так и не было (за исключением редких случаев)......просто потому,что я не езжу на близкие расстояния (ну например,приспичило тебе куда-либо поехать,вот и поехал с тобой за Гожу....потом ты ещё Олега притянул,непонятно с какого бодуна ?

ехал тогда исключительно из уважения,мне не интересна была эта Гожа....как собственно и окрестности города до 30-50 км (в зависимости от направления).
....а расходы я всегда считал,потому-что у меня была последние годы высокая интенсивность поездок....бывало по 5 дней вподрят.
ладно давай ищи,и показывай результаты....интересно будет посмотреть
Добавлено: 30 Июль 2013, 22:00:39
а лапенковское поле- это где и не посылаюти ли меня на .уй закамуфлированно? предложение двоякое!- либо идти копать, либо сатисфакцией кто-то одарит
не бойся,никто тебя не посылает на...

это ближайшие к городу обширные поля,на которых встречаются находки конца 19-го....и до 1940г,
излюбленные места (наравне с Малыщино и Кульбаками) твоих коллег

какой-же ты все таки недоверчивый

Добавлено: 31 Июль 2013, 00:02:31
Цитата: Art-Life от Вчера в 23:02:04
ждем твоих репортажей
этож с кем он ждёть, а?
видимо у тебя создалась иллюзия что я здесь в глубоком одиночестве

Добавлено: 31 Июль 2013, 01:19:15
мот поэтому даже пообщавшись с Металистом один раз вживую,и почитав посты-пускай резкие и самоувереные-лучше бы к нему на лопату пошел копать
а он тебе рассказал какие совершал преступления и в отношении кого ?
(мне например рассказывал,когда общались.....а тебе ?
а не за какието паршивые пару не пару баксов на-бывать людей по интересу,тока патаму,что пракатит,
об этом можно поподробней ?
кто кого обманул и на чем ?
До белклада не добрался,но зная немного тебя,уверен ты им нападдал,мот тока мала,поддал справедливо.
так доберись и прочти,и только потом делай выводы
там где ты учишься,тебе не говорили о том,что выводы делаются в конце (после изучения информации) ?
Эт ты о кореше,который первый форум гродненский сдал на котре?Остальные у тебя из того же теста?
а почему ты решил что кто-то сдал какой-то форум ? (видимо речь о мини-слете копателей)
тебе это рассказали другие копатели ? ....а они откуда знают ?
а почему слеты в других городах проходят без проблем....не задумывался над этим ?