Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Февраль 2026, 16:09:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: Кладоискатели
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #11327543

Страниц  : 1 ... 132 133 135 136 ... 492 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кладоискатели  (Прочитано 1011391 раз)
krab-2009
Кладоискатели
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3990 : 30 Июль 2013, 23:38:32 »

не саня артик. дон КАРЛЕОНЕ мне стал ближе и роднее. он хоть по твоим словам и бывший бандос. хотя , как ты заметил я тож адвокат мафии, ты не поверишь, но у нас нашлось с ним много знакомых..по делам давно минувших дней. чел, что думает то и пишет ! Это его право.! считает, что ЭТО так, это его  характеристика . Ты же в отличии от него и нашим и вашим. типа хрень там кто Барысыча забанит на гродно форум , у него модер ( БЫВШИЙ копатель  ТАКСИСТ в корешах)  думаю, что не только он один. А У ТЕБЯ КТО В корешах? , кста, обрати внимание на итоги соцопроса на белкладе. 67  человек против Бана моего, только 26 ЗА. но эти 26 вершители судеб! тебе прости есть чего СЦАТЬ..там твой хлеб, ты там банчишь, то рариками, то книгами, людей по мелочевке разводишь...и тебе приходится принимать правила игры. НО зачем петь под чужую дуду.?можно промолчать!!! показать свою осведомленность.. приемы аллегории ВСЕ ДЕРЕВЬЯ РАЗНЫЕ, вот я с тобой точно разный,не знаю как кто, я с тобой на коп больше не поеду..извини. вкурвил ты меня.  Узнаю, кто ездил с тобой не поеду больше и с тем человеком. право выбора за мной.

Добавлено: 30 Июль 2013, 03:02:22
пы сы. выставь это на Белклад, тебе там дадут пожизненное политическое убежище! Смеющийся
даровенька всеми,ну вы и накатали ,дочитал до этого поста и не выдержал Улыбка,неужели те стока времиени нано было что б сказать и разобраться,кто чего стоит,или вы так боитесь друг дружку обидеть?До белклада не добрался,но зная немного тебя,уверен ты им нападдал,мот тока мала,поддал справедливо.Никогда не любил экивоки,мот поэтому даже пообщавшись с Металистом  один раз вживую,и почитав посты-пускай резкие и самоувереные-лучше бы к нему на лопату пошел копать-чем со сладкими сюсю-лю-лю хитрованцами,даже на перспективное место.Их кстати и на этом форуме есть немного.Всегда ценил в людях ,када правду режут,пускай не всегда приятную,а не за какието паршивые пару  не пару баксов на-бывать людей по интересу,тока патаму,что пракатит,этож бля каким удотам нада радиться,или стать по жизни,да еще потом и с людбми общаться,как буд то все пологен.Мот кому этот пост и кость в горло,мне в принципе пох.
Удачи,кому нана,Досвидос,мот еще че чиркану,када дочитаю

Добавлено: 30 Июль 2013, 21:44:48
в УДФР  расскажешь.
если смогешь,думаю опять лизь-лизь начнется,в основном тока страх за баблишко и есть аргумент железнейший,поверь

Добавлено: 30 Июль 2013, 22:49:22
наверное ты навел спрпавки о тех кто пишет в этой теме,
я же говорю о копателях из города,которые не учавствуют в этой теме
и ты не мог навести никаких справок,посколько многие из них даже не знают тебя
Эт ты о кореше,который первый форум гродненский сдал на котре?Остальные у тебя из того же теста?
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 00:05:56 от krab-2009 » Записан
Страниц  : 1 ... 132 133 135 136 ... 492 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?