Ну и кто кричал что Х/б без юмора, что Х/б тихони, что Х/б отстой? можете поцеловать себя в [smiley=15.gif] потому что сегодня было круто, молодцы. П/т не отстает.
Вообще было круто [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=wink.gif], спасибо, c меня пиво(только ДАВИДУ), но он наверное не пьет так что просто ПАСИБА. Думаю Wolf-cub что филологам еще расти надо....
Никто не отрицает, солнце, что хб сегодня себя показали с лучшей стороны, я , в ходе всех этих выступлений начинаю переубеждаться в том, что у нас поколение хуже нашего, малые,будем их так называть

молодчики, многими горжусь, и признаюсь, что хб и вправду очень удивили, про 11х останусь при своем мнении (так как
не обобщаю а сужу по отдельным личностям, и мнение это , замечу, не только мое)
пт-хи супер, молодчики)
День ото дня концерты накаливаются и становятся все интререснее. Что же касается филологов, как бы они не выступили они для нас лучшие, и мы сделаем все, чтобы показать и доказать на своем примере, что такое понимание, дружба и сплоченность. Чем может похвастаться далеко не каждый профиль и класс в Лицее.