александр..а это уже прямое обвинение в моей нечистоплотности, кто вор*?
достаточно набрать в любой поисковой системе этот фразеологизм и потом прочесть что он означает
подсказка: обычно человек говорит о том,что его самого волнует.....и эти самым "выдает себя с головой"
видимо тебе не знакомо такое понятие как "фразеологизм" (кстати в Интернете полно информации на эту тему)
что ж ты провоцируешь конфликт?
как раз-то не я его провоцирую......я всего лишь прокоменнтировал твое высказывание в мой адрес (насчет изменения)
суть такова: прежде чем кого-то призывать к изменению,следует начать это делать с самого себя
вынуждаешь меня проводить соцопрос по поводу твоего НИКА на этом сайте.
и что такой соц.опрос покажет ?

даже в этой ветке,я вижу кто как относится и ко мне и к тебе
прочитай внимательно слова Казака на belklade (относительно такого явления как ты и что стоит за этим)....я не хочу "перекидывать" его слова на эту ветку (чтобы не обиделись некоторые из копателей в этой теме).
и подумай насколько он прав,и насколько нет
модер побежит в исполком сотки свои отбивать, оппозиции там хватает
это вряд-ли,не стоит тебе переоцивать себя (лучше недооценить)

а вот насчет того, что тебе все равно, ты врешь...расписал все, что знал и выдумал...прогнулся санек. тамте плюсик поставят. а сдесь млегка нагнут.
1. я знаю больше чем ты можешь себе представить (но не писал всего того что знаю.....тем более что не выдумывал)
2. там никто ни пер кем не прогибается, "++" и "--" там тоже не ставят (в отличии от некоторых других сайтов)
3. так какой смысл кому-то меня нагибать ?

я работаю с информацией из разных источников,применяю разные методы при копе,не имею авто(и водительских прав тоже):
предложил обьединить усилия в плане поездок на большие расстояния
и что ?
придумали что мне это надо для своих личных целей (якобы езжу чтобы разведать известные мне ранее места....перепаханы они или нет ?) + приписали,что я барыга чистой воды,и у меня "кореша"-односайтовцы на belklad перед которыми я прогибаюсь
Добавлено: [time]Втр 30 Июл 2013 13:28:39[/time]
Борисыч, курс обмена 1 Va_bor1=1000.....Art-Life- не равноценный, не разменивайся! слово "прощай" было крайним? (не говорю последним- ведь ему благородно был оставлен шанс)
очень "обьективная" оценка
с другой стороны-барыга и кидала с девизом "на..би ближнего, ибо ближний на..ебёт тебя и возрадуется над горем твоим!"
интересно и где я себя так проявил ?

не следует делать выводы со слов других,потому-что они зачастую оказываются ошибочными
Определись, либо там-типа "а мы пойдём на север, а мы пойдём на север", либо здесь-Равным среди равных, с учётом твоего опыта, ума и мудрости.
я и не меняюсь,это все так преподностся: либо belklad,либо эта тема ?
но это неправильный подход
я зарегистрирован на разных сайтах (Польша,Украина,Россия) и периодически там общаюсь(когда есть потребность): так может мне там тоже "стереть" свои сообщения и больше не заходить к ним ?
можешь возражать, оспаривать, унижать и окорб##ть-отвечать не стану....пока.
у меня и в мыслях не было кого-то унижать,оскорб##ть и т.д.

(и тем более тебя...человека,с которым я даже не знаком)
Taxist дело тебе посоветовал!
одеть парик и сходить к стоматологу!

Р.S.не хочу выставлять переписку в личке с тобой, о приобретении Борисычем у меня радио Балтика.
у меня сейчас нет времени просматривать эту переписку, но насколько мне помнится.....я хотел купить радиоприемник,ты ответил что уже обещал продать Борисычу(?) (или кому-то ?)....вроде я предложил больше,ты отказался...так как уже обещал
...и в данной ситуации я негодяй ?