Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 18:28:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: как вы сказали мужу?  (Прочитано 38615 раз)
Julka-Pilulka
Гость
« Ответ #150 : 30 Июль 2013, 14:48:13 »

недели три до часа Х я была в ударе) все февральские праздники были окрашены водопадами слез, горами негодований, смертными обидами, скалами молчаливых бойкотов и все это обрушивалось на не хрупкие плечи мужа. Очередное колечко на День Св. Валентина, оставленное мужем перед уходом на работу (за день до праздника был объявлен бойкот Рот на замке сново по непонятной причине) тоже вызвало бурю эмоций, совсем правда не радостных...рыдала и чувствовала себя безумно несчастной Плачущий))) Кольцо подарили - горе-то какое Плачущий 23 февраля началось тоже с чего-то подобного, но к этому времени уже были мысли о возможной беременности. Пришел мой несчастный издерганный любимой женой муж с работы, в очередной раз попросил прощения не понимая за что, но от греха подальше...был великодушно прощен Крутой и отправлен в аптеку за тестом. Гордо удалившись с тестом я уединилась с ним иии...вторая полоска появилась сразу) Все стало понятным: и беспричинные истерики, и обиды до слез с потолка взятые .ГОРМОНЫ Подмигивающий Счастливые мы обнимались и не верили ещё своему счастью, больше всего не верил муж, что хоть на этот праздник он с подарком (хранит его как талисман Смеющийся)! Поверили только на узи...говорят, кстати, мальчика ждем) Улыбка
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт