недели три до часа Х я была в ударе) все февральские праздники были окрашены водопадами слез, горами негодований, смертными обидами, скалами молчаливых бойкотов и все это обрушивалось на не хрупкие плечи мужа. Очередное колечко на День Св. Валентина, оставленное мужем перед уходом на работу (за день до праздника был объявлен бойкот

сново по непонятной причине) тоже вызвало бурю эмоций, совсем правда не радостных...рыдала и чувствовала себя безумно несчастной

))) Кольцо подарили - горе-то какое

23 февраля началось тоже с чего-то подобного, но к этому времени уже были мысли о возможной беременности. Пришел мой несчастный издерганный любимой женой муж с работы, в очередной раз попросил прощения не понимая за что, но от греха подальше...был великодушно прощен

и отправлен в аптеку за тестом. Гордо удалившись с тестом я уединилась с ним иии...вторая полоска появилась сразу) Все стало понятным: и беспричинные истерики, и обиды до слез с потолка взятые .ГОРМОНЫ

Счастливые мы обнимались и не верили ещё своему счастью, больше всего не верил муж, что хоть на этот праздник он с подарком (хранит его как талисман

)! Поверили только на узи...говорят, кстати, мальчика ждем)