Мда.... Каждый хочет остаться прав))))
По твоей логике можно фотать каждый встречающийся в городе мотик и выкладывать на форум. Почему нет? Ведь это "мотоциклы наших гродненских ребят"... Владелец мотоцикла должен выкладывать фото, а не друзья, знакомые, кумы, зяти и т.д. имхо
Я поддержу хызыра, он всё-таки прав, хоть и немного в резкой форме ответил.
Я вот например подумал, что все эти мото чёрной коши, может за года 2-3 столько было, и если б не последующий разговор так бы и не узнал..
попрошу без оскорблений это мотики моих друзей и знакомых...я думаю им будет крайне неприятно это читать. Как и тебе было бы если бы я откоментировал твое фото с твоим мото. Лучше извинись перед девушкой
тоже не понятно, начинается херня какае-то, т.е. у кого больше знакомых на форуме тот и прав

Я считаю, что если владельцы сами не выкладывают свои мото, значит им это не надо. И не надо за них говорить. А на счёт мото, так я бы не сказал, что в них есть что-то такое, что могло бы зацепить, обычные, современные мото для повседневной езды. Другое дело если бы сами владельцы выкладывали бы их, тогда бы не возникло никаких споров. Вот и всё.
з.ы. Ну это только моё мнение. Никого не хотел обидеть!