ОООООО у меня сегодня целых два неадеквата за 2 дня
1.Вчера ехал с работы в часов 5 домой по Победы в сторону Бреста с стороны Пинскдрева, смотрю на Победы сразу за мостиком, на тратуаре с правой стороны стоит, отдыхает, парень на ласике и оглядывается на зад, в сторону ритуальных услуг, оттуда кое как проехав всеми любимые столбы выкатывает его дружок с забинтованной рукой по локоть

, ну выкатывает и выкатывает себе, тем более ехал вроде ровно и четко по левой стороне тротуара, и вот когда мы с ним почти поровнялись, он резко поворачивает пердо мной на мою правую сторону, ну типа его же с правой стороны возле бордюра друХ ждет, у меня глаза в пять копеек, я в резкий тормоз, пох на покрышки, остановился и давай орать, а эти два оленя рожи то повернули, видно что то хотели сказать, но их счастье, что передумали, решили лучше сваливать по быстренькому. Душевного разговора не получилось, по этому скажу здесь: - "Пацан не я так кто другой сломает тебе вторую руку(при столкновении), а возможно и шею, и будешь сидеть ты в лучшем случае пол года дома, а в худшем лежать под капельницей в больничке".
2. В 7.50 сегодня белобрысый пацан лет 18-20 на синем ашане с рюкзаком найк ехал по тратуару Я.Купалы с правой стороны по направлению старого моста,
цензура и своей смертью ты точно не помрешь, короче на перекрестке улицы Гая-Я. Купалы даже не притормозил на светофоре, а горел замечу красный свет для пешиков, а это олень взял и прыгнул под колеса скутериста, мужик на скутере по ходу охренел от такого элегантного маневр, начал бешено орать. Я так подумал если бы он захотел догнать этого оленя и попинать ногами, я бы полюбому предложил бы подержать его каску и присмотреть за скутером