Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 01:52:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Независимое общение - 3  (Прочитано 42392 раз)
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 29 Июль 2013, 21:20:46 »

Цитата: ЧЁРНАЯ КОША от 26 Июль 2013, 11:04:02
Цитата: sasha_iv от 25 Июль 2013, 21:55:15
Можно на набережнуя с собой в рюкзачок чего нибудь взять, типа термоса и бутербродов. Благодарности будут точно.
Смеющийся
а ничё смешного.

sasha_iv я ооочень боюсь подорвать выручку "колобков". Ежедневные заезды мотоциклистов на чай/кофе/блинчики и морожко - наверно составляет половину их месячного дохода  Смеющийся
А я тут со своими бутерами и термосом такую падлу  им устрою  :-
Наедятся мальчики бутербродов, напьются чая с термоса на набережной и не поедут на обязательный ритуал "колобки"  Строит глазки
Да и бутеры с термосом не сравнятся с горячим, ещё шипящим и капающим соком шашлычком..... холодненьким пивом или чаркой беленькой на бруньках  Подмигивающий Пиво   БалалайкаНа набережке не пригубишь, да и шашлычков - тока если с "карчмы".
А так конечно, желающих на бутерброды будет достаточно, не спрю  Смеющийся У мужчин желудок бездонный, особенно, если выехал сразу после работы, чтоб до ужина дома хоть пару часиков катнуться, да после выброса адреналина от катания..... КОнечно бутеры хорошо заходить будут.  Строит глазки Палец вверх

Добавлено: 29 Июль 2013, 21:41:26
Дружелюбный Moderator  Bruce пригрозил отшлёпать жестоко по попе  Стыдно если ещё хоть кто нарушит правила жизни мотоветки, поэтому, как хорошая  Флиртдевочка, переметнулась с ответами сюда (это ж типа флуд, если я не ошибась).

а эти фотографии - хер знает что, никакой пользы, только зря потраченое время

Меня люди, которые запечатлены на фотографиях, спрашивали "где потом найти фото, чтоб посмотреть/забрать себе?"
Думаю, вполне логичное размещение фотографий (во всяком случае это проще, чем у 15ти человек спрашивать и записывать на бумажку эмэйлы, чтоб потом переслать пару фотографий, а может у кого-то вообще нет интернета и он ему нах не нужен!, не бегать же с флэшкой по городу, отлавливая меня с 1-2 фотками! ).
Даже если у человека нету времени сидеть в интернете (на работе он работает, а дома он общается с семьёй), он найдёт пару минут, чтоб заглянуть пусть может впервые на форум, на котором не сложно будет найти свои фото. А может его зацепят другие темы, и человек зарегистрируется, станет форумчанином, а не просто гостем (это я к тому, что кто-то писал, мол, на фото нет ни одного кто зарегистрирован на форуме), и может благодаря новым "свежим" людям мотоветки раздел оживёт. И не будет столько злости и гневных слов.
И вообще, своих "братьев" нужно (желательно, ну, во всяком случае приятно  знать в лицо), не так уж и много мотоциклистов  у нас в Гродно! Мотообщество должно быть более сплочённым. Узнавайте друг друга - знакомьтесь, общайтесь! Ведь никакого злого умысла нет в той теме! И фотографии приличные вполне!
Не понимаю, откуда лично у Вас, Xbl3blP появилось столько негатива и озлобленности.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Подмигивающий Друзья
Автору темы для удобства можно под каток фотки засунуть и пару комментариев по поводу где\что\когда.

ок
Уже представляю сколько г*вна будет литься в мотоветку...
Показывает язык поскольку модераторы не против, и несколько человек тему поддержали, то буду я по возможности её обновлять  Показывает язык
Можешь Xbl3blP обходить её стороной, чтоб лишний раз не нервировать себя  Подмигивающий
А лучше присоединяйся к нам в покатушки вечерами  Друзья
« Последнее редактирование: 29 Июль 2013, 21:41:27 от ЧЁРНАЯ КОША » Записан

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Страниц  : 2 3 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?