Цитата: ЧЁРНАЯ КОША от 26 Июль 2013, 11:04:02
Цитата: sasha_iv от 25 Июль 2013, 21:55:15
Можно на набережнуя с собой в рюкзачок чего нибудь взять, типа термоса и бутербродов. Благодарности будут точно.
Смеющийся
а ничё смешного.sasha_iv я ооочень боюсь подорвать выручку "колобков". Ежедневные заезды мотоциклистов на чай/кофе/блинчики и морожко - наверно составляет половину их месячного дохода

А я тут со своими бутерами и термосом такую падлу им устрою :-
Наедятся мальчики бутербродов, напьются чая с термоса на набережной и не поедут на обязательный ритуал "колобки"

Да и бутеры с термосом не сравнятся с горячим, ещё шипящим и капающим соком шашлычком..... холодненьким пивом или чаркой беленькой на бруньках

На набережке не пригубишь, да и шашлычков - тока если с "карчмы".
А так конечно, желающих на бутерброды будет достаточно, не спрю

У мужчин желудок бездонный, особенно, если выехал сразу после работы, чтоб до ужина дома хоть пару часиков катнуться, да после выброса адреналина от катания..... КОнечно бутеры хорошо заходить будут.

Добавлено: 29 Июль 2013, 21:41:26
Дружелюбный Moderator
Bruce пригрозил отшлёпать жестоко по попе

если ещё хоть кто нарушит правила жизни мотоветки, поэтому, как хорошая

девочка, переметнулась с ответами сюда (это ж типа флуд, если я не ошибась).
а эти фотографии - хер знает что, никакой пользы, только зря потраченое время
Меня люди, которые запечатлены на фотографиях, спрашивали "где потом найти фото, чтоб посмотреть/забрать себе?"
Думаю, вполне логичное размещение фотографий (во всяком случае это проще, чем у 15ти человек спрашивать и записывать на бумажку эмэйлы, чтоб потом переслать пару фотографий, а может у кого-то вообще нет интернета и он ему нах не нужен!, не бегать же с флэшкой по городу, отлавливая меня с 1-2 фотками! ).
Даже если у человека нету времени сидеть в интернете (на работе он работает, а дома он общается с семьёй), он найдёт пару минут, чтоб заглянуть пусть может впервые на форум, на котором не сложно будет найти свои фото. А может его зацепят другие темы, и человек зарегистрируется, станет форумчанином, а не просто гостем (это я к тому, что кто-то писал, мол, на фото нет ни одного кто зарегистрирован на форуме), и может благодаря новым "свежим" людям мотоветки раздел оживёт. И не будет столько злости и гневных слов.
И вообще, своих "братьев" нужно (желательно, ну, во всяком случае приятно знать в лицо), не так уж и много мотоциклистов у нас в Гродно! Мотообщество должно быть более сплочённым. Узнавайте друг друга - знакомьтесь, общайтесь! Ведь никакого злого умысла нет в той теме! И фотографии приличные вполне!
Не понимаю, откуда лично у Вас,
Xbl3blP появилось столько негатива и озлобленности.

Автору темы для удобства можно под каток фотки засунуть и пару комментариев по поводу где\что\когда.
ок
Уже представляю сколько г*вна будет литься в мотоветку...

поскольку модераторы не против, и несколько человек тему поддержали, то буду я по возможности её обновлять

Можешь Xbl3blP обходить её стороной, чтоб лишний раз не нервировать себя

А лучше присоединяйся к нам в покатушки вечерами