Вось вы пішыце так, але, відаць, не разумеце, што напрамак тэмы вызначае не толькі назоў, але й сабж. А там так і напісана "Короче, все до ужаса просто, кушайте фрукты и овощи, орехи и семечки. И будьте на 100% здоровы." і ўся інфармацыя да гэтага- аднабаковая. Самая, што ні на ёсць прапаганда.
Это не пропаганда а личное мнение топикстартера, не косите под дурачка

Написано далее:
"Могу писать много и долго на эту тему, но чтобы ознакомится, я думаю хватит. "
Демагогией занимаетесь, человек создал тему, потому что имеет опыт, и хочет поделиться этим опытом с другими.
А вот то что у Вас в подписи и аватарке оформлено, это явная пропаганда несуществующего национализма

Несуществующего, потому что словам Позняка, который уже давно не живет в Беларуси и занимается не делом, а такой же демагогией и популизмом, многие не верят, и считают этого человека националистом. Суммируя сказанное я и Вас считаю пропогандистом-националистом, который провоцирует и флудит в теме совершенно не имеющей отношения к политике и к чему либо культурно-национальному

Предлагаю отстранить Вас от модерации ветки "Здоровье" за предвзятую пропаганду национализма, и ищу "сподвижников". Высказывайтесь кто за
Абмеркаванне дзеянняў мадэратара. Уснае папярэджаньне.