Я вообще с Вас не могу Еще "кровавый режим" сюда приплели В очередной раз усомнился в Вашей компетентности модерирования этого раздела. Еще будете тыкать носом меня что я не уважаю "все белорусское" ? А может давайте еще в автоветке всех упрекните, что ездят на иномарках, а не на традиционных телегах. Или в строительной ветке котеджи строят из кирпича, а не из бревен.
Прычым тут аўтамабілі? Кожны езьдзіць на чым падабаецца, хоць, напрыклад, у Нямеччыне калі чалавек езьдзіць на айчынным раскошным гэта з'яўляецца прыкметай патрыятызму, што не так дрэнна. А наконт бярвенняў- зараз будуюцць шмат такіх дамоў- іх перавага ў тым, што яны "дыхаюць", няма "экраніроўкі". Такія справы...
Добра, магу па-іншаму. Статкавы інстынкт менавіта ў вас таму, што вы сьлепа кіруецеся модай, а яна заўсёды цякучая і часовая... Падабаецца?
Ваш тугой мозг просто видимо не усваивает, что помимо всего бреда который Вы откровенно пишете не по теме, сами ушли в такую националистическую крайность, что диагноз на лицо
Думаю стоит задуматься над созданием темы, о лишении Вас модераторских полномочий, из-за постоянного флуда который льется не по теме.
Крайнасць гэта фашызм ці камунізм, калі ўжо так. Так, што сыраед- гэта харчовы фашыст. Спадзяюся, па тэме?

Вы мяне, адзначае, папракаеце ў флудзе, а самі абражаеце- "Ваш тугой мозг"? Можа лепш мне падумаць над тым, каб выдаць Вам картку?
Я думаю Вы просто не внимательно читали предыдущие мои посты
Моя позиция относительно сыроедения далеко не однозначная, и я писал выше про свой опыт. Опять же, просто очередной раз замечаю что Вы не понимаете сути дискуссии. Смысл ее не в том, чтобы сказать что правильно, а что нет. Изначально это тема, в которой разные люди делятся своим опытом и замечаниями, побочными эфектами, смыслом всего этого, изменениями здоровья и самочувствия. Без навязывания, без упреков, без разного рода нравоучений, и тем более без политики. Задача темы не в том чтобы навязать свои взгляды обществу, а поделится другими ощущениями в жизни. Поверьте, тут намного больше здравомыслящих людей чем Вы думаете, которые пришли к этому не из-за фанатизма, а из очень разных побуждений и опыта.
Добра б калі так, хоць я ўспрымаю дадзеную з'яву не як масавае харчаванне, а толькі як тып ежы, якога можа быць занадта ці не хапаць.
Вось вы пішыце так, але, відаць, не разумеце, што напрамак тэмы вызначае не толькі назоў, але й сабж. А там так і напісана "Короче, все до ужаса просто, кушайте фрукты и овощи, орехи и семечки. И будьте на 100% здоровы." і ўся інфармацыя да гэтага- аднабаковая. Самая, што ні на ёсць прапаганда.