Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 15:25:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы. Часть 3  (Прочитано 193381 раз)
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #300 : 28 Июль 2013, 15:34:42 »

_Ze Best !, так что с нашим спором? Извиняюсь, вчера пришлось отвлечься на разговор с КОДА (или КОДой, или КОДАй, или... надеюсь, наш новоявленный филолог подскажет, как правильно).

PS. Ты же вроде как признала свое поражение? или решила еще "побарахтаться"? Если так, то давай обсуждать каждый пункт в отдельности, а не скопом. Так будет гораздо продуктивнее. Поспорим по каждому из пунктов отдельно и решим, кто в каждом отдельном случае прав. После этого "просуммируем" результаты и выведем общий итог.

antidacto вы такой милый, что я начала в Вас влюб##ться  Строит глазки Обеспокоенный

Я побарахтаюсь возможно ещё, но в свободное время :-) Хотите-ждите. Нет? Вы пабедзили! Меня этот факт вообще не трогает. Мое мнение останется при мне: Паранойя умничка. Делает свое дело. Может не всегда идеально, но все мы люди. Вы, antidacto, машете шашкой , занимаясь буквоедством, пишете простыни, которые никто не читает, оскорбляете дэвушек....  Грустный   Что с Вами? Почему? Зачем? К чему Вам это модераторство? Ведь жизнь так прекрасна без этих инет-баталий! Давайте лучше сходим все вместе на рыбалку! Сварим ушицы! Пособираем грибы!  Строит глазки  Ай... Расстраиваюсь я чего-то  Грустный
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт