Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 15:30:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Сыроедение
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #11309737

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сыроедение  (Прочитано 139177 раз)
Head
Гость
« Ответ #1170 : 27 Июль 2013, 16:35:04 »

Давайце зараз паглядзім на нашых сыраедаў. Смеющийся

І справа і злева- хворыя людзі. На фотцы справа бачна, што шмят мяса, тлустага, салодкага- ўвесь цяжкі такі- ў агульным, хворы чалавек. Справа- скура нацягнутая, ўвесь як пружына- само ўражанне даволі дзікае- тут таксама ў агульным чалавек ён хворы (канечне, не ў медыцынскім значэнні гэтага тэрміна).

Сыраед №2. Смеющийся

Не вельмі здаровы колер твару. Калі б не ведаў, што сыраед, то, напэўна, сказаў бы, што ён курыць і п'е. Там на заднім пляні твар "тоўстай" прадавачкі- яна выглядзіць лепей. Да таго ж ствараецца ўражанне нейкага напору, нават агрэсіі... ў вачах такая "іскрынка", як ад бляску ляза нажа. Не хачу нічога сказаць асабіста, але калі той від быў дзікі, то гэты агрэсіўны. (Смеющийся) І што самае цікавае (!)- мой вывад пацьвярджаецца словамі ягонай сястры! "Кстати, говорят, что все сыроеды становятся агрессивными, это правда. (Саша улыбается) раньше он был таким большим, добрым, а теперь какой-то напористый стал чтоли, это сейчас сидит улыбается. А не было бы вас уже какие-нибудь советы мне начал давать." Толькі заўважу, што ён быў не тое, што добрым, а такім, млявым, друзлым, можа быць, падыдзе характарыстыка пэрсанажу з аднаго школьнага твора (не памятаю дакладна з якога), што я чытаў- "цюфяк".

Далей, пры наведваньні доктара (не навук, лекара Смеющийся):

Врач обращает внимание на ногти Александра. На них много белых пятен.

- Вы знаете о чем это говорит? О нехватке железа в организме.

Смеющийся

Раней у артыкуле:

Про себя отмечаю рассказ Саши про сон с гвоздями.

- Ну я ем яблоки, чтобы удовлетворить потребность в железе.
Например, мне однажды снились гвозди, значит нужно железо, а это яблоки.

Гэта ж які павінен быць недахоп жалеза, каб ажно цьвікі пачалася сьніцца! Смеющийся Не зьдзіўлюся, што ён пра гэта думаў, што стаў настолькі "прасьвятлёным", што мала, што, а яму ўжо сон "заўтра будзе сонечнае надворье, з пераменнай воблачнасьцю". Смеющийся

Некаторыя камэнтары:
finish-drug
–Плитой тоже не пользуемся, раньше у нас была собака, для нее приходилось готовить, а сейчас плита просто занимает место на кухне,–

по ходу бедная собачка, не выдержала сыроедения… бедные дети будут, если будут.. у матери молока точно не будет, а если начнут заморачиваться, доведут детя до анарексии…

(да сыраеда №1)
vvk174:
А че он так злобно лыбится с фото?

А вось і дасьледаваньне:
В Германии с 1996-го по 1998-ой год под руководством Клауса Лейцманна (Claus Leitzmann) Гисенским университетом (Justus-Liebig-Universität Giessen) было проведено крупное исследование сыроедов. В ходе его было выявлено, что треть обследованных женщин в возрасте до 45 лет страдали аменореей, у 45 % всех обследованных мужчин и у 15 % женщин была обнаружена железодефицитная анемия, при чём тем чаще, чем больше был стаж сыроедения. В крови у всех обследованных был выявлен недостаток кальция, железа, магния, йода, цинка, витаминов E, D и B12, причём количества магния, железа и витамина E, поступавшего с пищей, было достаточно, что свидетельствует о том, что эти вещества усваивались плохо. Количества поступавшего с пищей бета-каротина было больше, чем рекомендуется, а в крови у обследуемых был обнаружен недостаток витамина А, из чего можно сделать вывод о том, что бета-каротин также усваивался плохо. У 57 % обследованных вес тела был значительно ниже нормы. Среди обследованных были как сыроеды-строгие вегетарианцы (веганцы), так и сыроеды-нестрогие вегетарианцы и сыроеды-мясоеды.

Якое сыраеды так і аставілі па-за ўвагай.

Яшчэ момант:
589
в оригинале статьи сказано что дети тоже обязательно будут сыроедами ><
А в курсе, что за это могут и родительских прав лишить?

І адказ:
Asken
27.02.2013, 17:34
Лишить родительских прав могут, да, а что нить нормальное они могли когда нибудь?

Што называецца "бяз камэнтароў". Смеющийся
Далей піша:
А знаете ли вы в чем вообще идея сыроедения? Думаете в похудении? в продолжительности жизни? или может кто то подумает, что в самоутверждении? я так думал, пока не попробовал.
Толькі што гэта ён так адказаць і ня змог...

Добавлено: 27 Июль 2013, 11:44:33
Какая озабоченность едой ? Вы ее сами придумали   Тут вопросы только здоровья которое напрямую зависит от того чем люди питаются, если Вы хотите спорить на эту тему, то своих "педерастов" бросайте в другую яму
Вы тут мне не так даўно "тыкалі" на неадукаванасць, а самі нават не паспрабавалі паглядзець, што ж гэта за слова такое "збочанасць".
Гм. Я ведаю, якія тут пытанні абмяркоўваюцца, але часам трэба правадзіць некаторыя паралелі...

Я так разумею, "разуменне рэальнасьці" тут заключаецца ў яго адсутнасьці. Смеющийся

Добавлено: 27 Июль 2013, 14:52:36
Як жа вы, "сыраеды", не зразумееце, што кідацца ў крайнасьці не трэба, гэта ўдзел прастачкоў... Трэба харчавацца хоць напалову гатаванай ежай і не проста гатаванай, а разнастайнай, вясьці актыўны вобраз жыцця і ўсё будзе добра.

Дарэчы, а калі чалавек толькі сырам харчуецца, як ён будзе называцца? Смеющийся
« Последнее редактирование: 27 Июль 2013, 19:38:09 от Head » Записан
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: