Конечно... Полкубика героина - это же фигня... как бутылка пива... (или как его там измеряют) Только вот объясните [highlight]мне неупотребляющему [/highlight]- почему так часто наркоманы умирают от передоза? Не от последствий употребления (как цирроз у алкоголиков). При употреблении алкоголя передозы гораздо более редки - "предохронитель" в организме успеет сработать гораздо быстрее. Банально начнёт рвать и всё. Или отрубит.
А с наркотой (покрепче чем травка) такое не прокатывает - [highlight]руки дрожали, чуть больше подсыпал, чуть недокипятил в ложке.... Или драгдиллер немного ошибся[/highlight]....
От куда тогда такие познания?! :-?
почему так часто наркоманы умирают от передоза?
Потому что наркоман знает свою дозу,а когда ему попадаетсо например героин лучшего качества и не бадяженный димидролом или сахарной пудрой,вот тут то как раз и наступает передоз...Доза таже,а качество лучше!
По поводу тяжёлых наркотиков как героин я категорически против!!! А вот от травы ещё ни кто не умирал [smiley=5.gif]
А ещё большинство тяжких преступлений совершено под алкогольным опьянением... Чёт я ни разу в криминальной хронике не видел,что поймали обкуренного убийцу! И у гаишников тесты на алкоголь,а не на марихуану! Значит не так опасно быть обкуренным за рулём,чем бухим :-?
И потом происходит тенденция легализации марихуаны в ряде всем известных стран,начиная с Голландии...Даж в штатах,где всё запрещено,в некоторых штатах разрешено употребление марихуаны в
лечебных целях! А если в
лечебных,то я так понимаю нет ни какого вреда кроме пользы! И искренне не понимаю почему не легализуют в России и в РБ?! Ну в РБ это ещё понятно пока,но в России то почему?! Кстати мона за 1000 рос.руб. штрафа с собой таскать до грамма 8-)