Цитата: Va_bor1 от 25 Июль 2013, 22:49:57НИКАКИХ НАХ СЛЕТОВ..пока наша брыгада не отберет у КОПШИ покладенное нам за труд.Святые слова. ; Добавлено: 25 Июль 2013, 16:22:13Цитата: ruslmark от 25 Июль 2013, 01:53:14заинтересовал меня значёк ( союзъ русскаго народа) может кто подскажет как чясто таковое у нас встречяется а то где не искал всё толька на Росийских сайтахВо Руслик http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=52&t=42912
заинтересовал меня значёк ( союзъ русскаго народа) может кто подскажет как чясто таковое у нас встречяется а то где не искал всё толька на Росийских сайтах
не я так понял... что саня артик НЕ НАЙДЕТ себе тута единоверцев..вначале надо ему купить маскировочную сетку.... для укрытия Буса. ета первое. во вторых шо то его там запинали на белкладовщиках. пришлось даже заступиться. его идея вместо поддержки приняла вааще негативный оборот вплоть до матов. третье..нах куда ехать если типа есть куда ехать... и в четвертых скоро допью леки и мона мутить слет + рассказ про самолет за мной...
Цитата: Ebay 10% по предоплате от 25 Июль 2013, 22:19:27еду на морея уже всё предусмотрел - на декабрь билеты на Райан Эйр бронирую... если сложится полетим отмечать Новый Год в район экватора...
Цитата: Art-Life от 26 Июль 2013, 01:17:36скрытый смысл Про скрытый СМЫСЛ....Расскажи как нам Саня, чем ты так "помог" группе товарищей на Белкладе? тАКОГО НЕГАТИВА Я ДАВНО НЕ ВСТРЕЧАЛ( КАКСАЕМО ТВОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ О БУСЕ). ХОТЯ ЗАЯВЛЯЮ громко АРТИК ПОКАЗАЛ МНЕ МЕСТО, ГДЕ Я НАШЕЛ ОТЛ. СОСТ МЕДАЛЬ ПО КРЫМУ. ПРАВДА БОЛЬШЕ ПОЧТИ НИЧЕГО...НЕ... ДАЖЕ ЗА МЕДАЛЬКОЙ ЗА 150 КМ Я больше не поеду!!!
а всем виной необузданая жажда наживы - от этого всегда срач и негатив я вот тока порадуюсь что вот нашли чегото интересного - но пока это не то ради чего стоит покупать прибор
катуха у него норма, без глюков, вот только апасля стандартной трохи тяжеловата с непривычки... саня негатив я увидел и на Белкладе и на тут... в самом деле ...завязывай хитроманить...тута же не детишки, тута же даже психолухи есть...